『春一番!大感謝祭!』始まります♪

私共ホテル日航金沢は、今年の4月10日(月)に開業から23年を迎えます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、誕生月にあたる4月に2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では
『春一番!大感謝祭!』を開催いたします。
今回はディナータイムだけでなくランチタイムにも開催されます。ビュッフェコーナー、
ライブキッチン、デザートコーナーがいつも以上に充実しております。さらに日曜日の
ディナータイム限定ではありますが、高級食材を使った特別料理もご用意いたします。

春の到着とみなさまへの感謝の気持ちを感じていただけると思います。みなさまのお越しを心より
お待ちいたしております♪

【内容】 ※写真はイメージです
☆ビュッフェコーナー☆
nikko201612_093WJ
『金澤マルシェ~春のイタリアめぐり~』
石川の地元食材とイタリアンマンマの味が融合!シェフがおすすめするビュッフェ料理はこちら↓です。
〈ランチ〉 ・河北生乳を使った自家製リコッタチーズとビーツのショートパスタサラダ
      ・加賀大日山のとち蜜とココア風味のカポナータ
〈ディナー〉 ・まぐろのグリル 赤玉ネギの赤ワインビネガー風味 畑のキャビア添え
       ・タリアッテレ うに風味のクリームソース


●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理する熱々・出来立ての美味しいお料理をご堪能あれ!
〈ランチ〉 ・ポークとグリーンアスパラガス サバイヨンソースとバルサミコ酢のソースで
      ・フェットチーネのポルチーニ風味のクリームソース入り
〈ディナー〉 ・牛の赤身肉ステーキ マルサラ種のソース トリュフ風味のマッシュポテト添え
       ・ホタルイカとアンチョビのフェデリーニ 菜の花のグリーンソース パルメジャーノの香り

さらに、コンベクションオーブンを使った特別料理もご用意!
イタリアンライス
〈ランチ〉 ストウブを使ったはまぐり、ムール貝のイタリアンライス いしるの香り

ホワイトアスパラガスのフラン
〈ディナー〉 タイムサービス(18:00、19:00(予定)) ホワイトアスパラガスのフラン 白海老とガスエビのフリット添え


○デザートコーナー○
nikko201612_061WJ
『金澤マルシェ~春のイタリアめぐり~』
ティラミスやパンナコッタ、ビスコッティ、コーヒープリンなど本格的なイタリアン・ドルチェをご用意!

盛り盛りベリーベリーフェア いちごクレープ実演
『盛り盛りベリーベリーフェア』
大好評につき、4月も開催決定!苺のタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレット、などデザートコーナーが充実しております。
タイムサービス(土・日の18:30、19:30(予定))には、ベーカリースタッフが目の前で作る「いちごクレープ」が登場します。


★ディナータイム 日にち限定開催★
4月10日の開業23年にちなんで、4月の日曜日限定で特別料理が登場!

4月2日(日)
ローストビーフ食べ比べ(能登牛とアメリカンビーフ) 大野醤油と柑橘のソース
4月9日(日)
近海スズキの塩釜オーブン焼き
石川県たけもと農場カルナローリ米(イタリア米)のリゾット あおさ海苔の香り
4月16日(日)
能登牛のクレピネット包み ポルチーニのヌイユを添えて
4月23日(日)
オマール海老と能登115のフリカッセブレットグラタン仕立て


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年4月1日(土)~5月31日(水)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)
※GW期間(2017年4月29日~5月7日)は除きます。

【料金】
〈ランチ〉 お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉 お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで