お得に!『開業23年記念スペシャルランチ』♪

今年4月10日(月)で開業23年を迎えますホテル日航金沢。開業23年記念企画
として以前『春一番!大感謝祭!』をご案内しましたが、新たにランチ情報が入りま
したのでご案内いたします!

29階中国料理「桃李」、6階日本料理「弁慶」、29階鉄板焼「銀杏」、30階ヨーロピアン
キュイジーヌ「La PLAGE」の4店舗では、まぐろ・牛肉を使用した豪華メニューをご用意
いたします。開業記念日を祝し、ありがとうの気持ちが込められた特別なランチとなって
おります。さらに事前予約限定特典といたしまして、4店舗のメニューに限りご利用3日前
までに事前予約していただくとお1人様あたり¥500引きさせていただきます。

各レストランの料理長が趣向を凝らしたランチをお得にお愉しみいただけると嬉しいです♪

【内容】
◆29階中国料理「桃李」◆ お1人様 ¥3,000 ※4/29~5/7を除きます。

桃李 明
~4月のメニュー例~
マグロとアボカドのライスペーパー捲きサラダ仕立て
海老ワンタン野菜スープ
 +¥600でフカヒスープに変更
 +¥1,000でフカヒレの姿煮に変更
香港点心師手作り牛肉シューマイと海鮮シューマイの盛り合わせ
牛肉と新ジャガの細切り炒めチャーハン
柔らか杏仁プリン
 ※+¥300でデザートバイキング付


◇6階日本料理「弁慶」◇ お1人様 ¥3,000 ※4/29~5/7を除きます。

弁慶 明
~4月のメニュー例~
前菜 桜寿司 蛍烏賊山椒煮 桜餅 筍木の芽和え 海老紫蘇揚げ
造り 鮪の湯引きサラダ仕立て わさびドレッシング
鍋  牛すき煮(焼き豆腐、玉ねぎ、三つ葉、温泉卵)
揚物 富山湾の宝石(白海老と白魚の雷神揚げ)
食事 筍ごはん 赤出汁 香物
甘味 本日の甘味(加賀棒茶ゼリー、みつ豆、わらび餅、ぜんざいなど)
    コーヒー(その他、オレンジジュース、アップルジュース)
    ※食後のデザートとドリンクは、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。


■29階鉄板焼「銀杏」■ お1人様 ¥3,800 ※4/28までのご提供となります。

銀杏 明
~メニュー例~
軽いお口どり
長芋の衣をまとわせた鮪 コチュジャンの風味で
加賀・能登の食材をたっぷり使ったサラダ
国産黒毛和牛のステーキ(60g)
選べるお食事
デザートバイキングにてお好きなものを


□30階ヨーロピアンキュイジーヌ「La PLAGE」□ お1人様 ¥4,500 ※4/29~5/7を除く平日限定のご提供となります。

プラージュ明
~4月のメニュー例~
小さなお楽しみ
アネット香る桜鱒と赤貝の軽い燻製 日向夏と菜の花のサラダ仕立て
本鮪の低温コンフィに藁の香りをまとわせて あさりと春野菜のナージュ
特選牛ヒレ肉のロースト モリーユ茸の軽いクリーム 加賀・能登で育った地元野菜添え
ピスタチオとグレープフルーツのヴェリーヌ ピンクペッパーのアクセント
珠洲の大浜大豆きな粉のマルジョレーヌ 加賀梅酒とアプリコットのソルベを添えて
プティフール


【ご提供期間】
2017年4月1日(土)~5月31日(水)
11:30~14:00
※桃李・弁慶は2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除きます。
※銀杏は2017年4月28日(金)までのご提供となります。
※La PLAGEは、2017年4月29日(土)~5月7日(日)を除いた、平日限定のご提供となります。

【料金】
各レストランの詳細をご確認ください。
特別料金のため、事前予約以外の割引は対象外となります。各種割引との併用、ポイントの加算等はいたしかねます。

【お問い合わせ・ご予約】
各レストランまで
TEL.076-234-1111(代)
※土日祝日等は混み合うことが予想されますので、ご利用の際は事前のお問い合わせをおすすめいたします。