『美食~旬の海の幸を愉しむ~』のご案内♪

香港出身のシェフ2人が本場の美味しさを伝えながら、食材を一皿ずつに生かした本格広東料理を
ご用意する『美食~旬の海の幸を愉しむ~』。こちらは、能登・金沢で採れた旬の魚介を使い、
「能登ポークの香港式窯焼きと海鮮の盛り合わせ前菜」、「真鯛の蒸し物、潮州スタイルで」
などをご提供しております!

2名様より承っておりますので、ぜひ大切な日に大切な人たちとお愉しみくださいませ♪

 

nikko201612_001WJ
【メニュー例】
能登ポークの香港式窯焼きと海鮮の盛り合わせ前菜
フカヒレと海鮮の包み蒸しスープ
真鯛の蒸し物、潮州スタイルで
ホタテ貝柱の蟹肉あんかけ青野菜添え
アラスカ産海鼠腸と甲イカの蝦香醤炒め
干し貝柱と海鮮のチャーハン
デザート2種盛り合わせ

【場所】
29階中国料理「桃李」

【ご提供期間】
ご提供中~2017年5月31日(水)
17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
お1人様 ¥10,000

【お問い合わせ・ご予約】
29階中国料理「桃李」まで
TEL.076-234-1111(代)