7月のザ・ガーデンハウス大感謝祭は…♪

2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」にて現在開催中の『ザ・ガーデンハウス大感謝祭』では、
『金澤マルシェ~夏のスペイン・ポルトガル~』をテーマにしたメニューをご用意しております。定番の
ビュッフェメニューやライブキッチン料理、デザートコーナーはもちろんのこと、この春加わった強力な仲間
コンベクションオーブンを使ったお料理がレストラン内を彩っております。

さらに日曜日のディナータイム限定スペシャル料理は7月中も登場いたします。シェフイチオシのメニュー
含めご紹介しておりますので、気になるメニューがある際はぜひお問い合わせくださいませ♪

【内容】 ※写真はイメージです
▼ビュッフェコーナー▼
2017.05.11 WJ99FB用②
『金澤マルシェ~夏のスペイン・ポルトガル~』
地元食材をスペイン・ポルトガルの料理にアレンジ・再現!シェフイチオシのビュッフェ料理はこちら!
〈ランチ〉
アローシュ デ マリシュコス 海鮮スープリゾット ポルトガル風
加賀太きゅうり と うなぎのサラダ仕立て 山椒の香り
〈ディナー〉
マリスコス デ サルピコン 魚介と野菜のマリネ スパニッシュ風
ポルト名物料理 もつ煮 地元野菜と


●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理する熱々・出来立ての美味しいお料理をご堪能あれ!
〈ランチ〉
ガリシアポークのガーリックステーキ 3種のソースから 法連草とじゃがいものグラタン添え
小海老とアボカドの冷製カッペリーニ アイオリソース
〈ディナー〉
牛ロースとハモンセラーノの重ね焼き トマトとシェリービネガーのソース
浅利と夏野菜のパエリア

さらに、コンベクションオーブンを使った特別料理も登場!
コンベクションオーブン【ランチ】差し替え
〈ランチ〉
ベビー帆立と夏野菜のオーブン焼き スパニッシュ風

コンベクションオーブン【ディナー】差し替え
〈ディナー〉 タイムサービス(18:00、19:00(予定))
アーモンド風味のポークフィレ肉 トマトとチーズをのせて ポルト酒のソース


❤デザートコーナー❤
nikko201704_080
『金澤マルシェ~夏のスペイン・ポルトガル~』
デザートコーナーもスペイン・ポルトガルの甘い誘惑をご用意!

2017.05.25 チェリージュビレ
タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))
には、パティシエスタッフが目の前で作る『チェリージュビレ』が登場!


★ディナータイム 日にち限定開催★
利用者80万名様達成記念!7月の日曜日限定で特別料理が登場!
7月2日(日)
能登豚とフォアグラのパート・フィロ包み トリュフ香るマデラ酒のソース
7月9日(日)
軽く煮た穴子のフリット 白山コシヒカリ 雑穀米のガレット添え
7月16日(日)
オマール海老と打木甘栗赤皮かぼちゃのラビオリ
7月23日(日)
オーストラリア産交雑牛の能登岩塩包み焼き 金沢大野醤油のソースで
7月30日(日)
近海すずきのオーブン焼き


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
ご提供中~2017年8月31日(木)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)
※お盆期間(2017年8月11日~8月15日)は除きます。

【料金】
〈ランチ〉お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。