6階 日本料理「弁慶」の「松茸日和ランチ」

9月に入り、朝晩は大分涼しくなってきましたね。
外を歩くと秋の香りもしてきます。

暑い夏を乗り越えたこの時期は、
食欲も復活してきますし、美味しい食材も出揃います。
日本の秋と言えば、やはり「松茸」ではないでしょうか。

6階 日本料理「弁慶」では、ホテル季刊誌「WingJ」の100号を
記念して、松茸100gを使用した「松茸日和ランチ(¥2,600)」をご提供中です。

松茸日和ランチ

松茸と牛肉のすき鍋や松茸の天婦羅など、
約100gの松茸をお愉しみいただける季節限定の特別ランチです。
前菜、お造里、デザートも付いていて、とってもお得です。

<前菜>伊賀栗 海老具足煮 五郎島金時笹巻麩
萩豆腐 無花果田楽 むかご松風 出汁巻
nikko201707_093

 

<造里>本日の盛合せ

 

<鍋物>松茸と牛肉のすき鍋 温玉添え

 

<揚物>松茸と紅ずわい蟹の天婦羅

 

<食事>松茸占地ごはん めった汁 香の物

 

<甘味>本日のデザート

 

先日解禁になったばかりの
「ひやおろし」もご用意しています。
母娘ランチにもおすすめです!日本庭園を眺めながら、
優雅なひとときをお過ごしくださいね!

〇松茸日和ランチ

【場所】
6階 日本料理「弁慶」

【ご提供期間】
2017年11月30日(木)まで
11:30~14:00

【料金】
お1人様 ¥2,600

【内容】
前菜、造里、鍋物、揚物、食事、甘味

【お問い合わせ・ご予約】
6階 日本料理「弁慶」まで
TEL.076-234-1111(代)