ただいま大収穫祭、真っ最中♪

現在、「金沢マルシェ~秋のフランス大収穫祭~」と題したビュッフェ料理をご用意している
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」。店内には、フランスの伝統料理風に地元産の
食材をアレンジしたメニューが並び、美食の国フランスのビストロ気分を味わうことができます。

10月からはライブキッチン料理などの一部メニューが変更され、より実りの秋を感じることが
できる内容となっております。この秋はぜひ「ザ・ガーデンハウス」へ♪

【内容】※写真はイメージです。また、メニューは10月の一例です。
▼ビュッフェメニュー▼

『金沢マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』
〈ランチ〉
フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のソテー シャズル風ソース
チキンとりんごの軽い煮込み ノルマンディー風
アルザス地方伝統料理タルトフランベ 五郎島金時と ほか

〈ディナー〉
チキンとシャンピニヨンのフリカッセ仕立て 松茸風味
フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のペルシャ―ド
ビストロ定番料理 ムール貝の白ワイン蒸し フレンチフライ添え
魚介のソテー ラタトウユ添え
牛すじと白インゲン豆のディジョン風 ほか


●ライブキッチン●
〈ランチ〉
ステークアッシュ フランス風バーガーポルチーニ風味のソースで
サンマと青菜・木の実 フランス麺ヌイユ

〈ディナー〉
牛赤身肉のステーキ トリュフ香るソース五郎島金時のクロケット添え
キハダマグロのレア焼き 彩り野菜添え ピストゥーソース

さらに、コンベクションオーブンを使った熱々な特別料理も登場!

〈ランチ〉
秋鮭と加賀蓮根・じゃがいもの香草マヨネーズ焼き

〈ディナー〉タイムサービス(18:30、19:30(予定))
うなぎと秋野菜のパイ包み焼 赤ワイン風味


デザートコーナー
りんごタルトやモンブランなど、パティシエ特製 秋のデザートが大集合!

タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、『メガモンブラン』が登場!


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年10月1日(日)~10月31日(火)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)

【料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉
お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。