大収穫祭、盛り上がってます♪

現在、『金澤マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』を開催中の2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」。
ビストロ気分にひたりながら、旬の地元食材をフランスの伝統料理風にアレンジしたメニューをお愉しみいただけ
ます!

11月からはビュッフェメニューを始めとする一部メニューが変更されるだけでなく、以前ご案内した通り『蟹食べ放題』が
始まります。ディナービュッフェご利用時に、追加料金で 茹で蟹・焼き蟹もご堪能いただけます。詳細はこちらから
ご覧くださいませ♪


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【内容】※写真はイメージです。また、メニューは11月の一例です。
▼ビュッフェメニュー▼

『金澤マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』 ☆はシェフおすすめメニューです。
ランチ
源助大根のポトフ仕立て ポルチーニ風味のソースで ☆
ブロッコリーサラダのボロネーズ 生ハムと ☆
鶏もも肉のペルシャ―ド風
金沢車麩のパングラタン仕立て ほか

〈ディナー〉
アンコウと白ネギのフリット その肝と柑橘類のビネグレット ☆
フランス郷土料理 アリコ ☆
銀鮭のマリネ 能登松波ゆずの香り 根菜サラダと
一口たことじゃがいものアンショワソース和え ほか

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●ライブキッチン●
〈ランチ〉
豚肉の赤ワイン風味 五郎島金時添え
小海老ときの子の雑穀米リゾット

〈ディナー〉
牛ロースステーキ加賀蓮根のドフィノワーズ仕立て
ずわいかにと金沢春菊のトマトソース フランス麺ヌイユと

もちろん、コンベクションオーブンを使った 熱々特別料理をご提供いたします。

〈ランチ〉
フランス産ポークのパルマンティエ風 季節野菜添え


〈ディナー〉タイムサービス(18:30、19:30(予定))
健康鶏と金沢車麩のオニオングラタンスープ風

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
デザートコーナー
かぼちゃのムースやいちじくマフィンなど、女性好みの秋の味覚を使った特製デザートもご用意しております。

タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、『メガモンブラン』が登場します。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年11月1日(水)~11月30日(木)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)

【バイキング料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人 \2,300(土日+¥300)、小学生 \1,000、小学生未満 \500
〈ディナー〉
お1人様 大人 \4,500、小学生 \2,500、小学生未満 \500

★ディナータイム限定!蟹食べ放題(追加料金)★
お1人様 大人 ¥1,800
小学生 ¥1,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。