4月のザ・ガーデンハウスは…♪

2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」の4月のご案内が届きましたので、ご案内
させていただきます!

この春は、『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』をテーマに、旬の地元食材を
スペイン、イタリア、フランス、ギリシャなど地中海沿岸各国のお料理風にアレンジした
ビュッフェメニューをご用意しております。

4月は学校や職場などでの変化が多く、忙しく毎日を過ごす方が多いかと思います。
ザ・ガーデンハウスのビュッフェメニューを、ご旅行気分で召し上がっていただければ、
きっとみなさまの心と身体にパワーを与えるはずです。
ぜひ、ご家族・ご友人や職場のお仲間と、美味しい時間をお過ごしくださいませ♪

【メニュー(4月の一例)】※写真はイメージです。
▼ビュッフェメニュー▼

『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』
地中海沿岸をテーマに、地元食材を使ったガーデンハウス風のメニューが勢ぞろいです。

<ランチ>
・マドリード郷土料理 カジョス
・水たこのタプナードマリネ 能登で育った野菜のインサラータ
・河北潟ヨーグルトでマリネし低温で焼き上げたポーク ギリシャ風野菜のグレック添え
・小イカのガルシア風 能登の魚醤いしるの香り
・五郎島金時を使ったグラタン ムサカ風 など

<ディナー>
・スペイン風オムレツ フォアグラ風味
・茄子のグリスシチリア風
・チキンの炭火焼き風 青豆類と石川県産コシヒカリのサラダ仕立て
・能登島の赤土で育ったサラダニソワーズ
・シラスとアスパラのアーリオオーリオ など


●ライブキッチン●
<ランチ>
・旬のあさりボンゴレビアンコ
・若鶏と新玉葱のステーキ

<ディナー>
・春野菜と魚介のフリットミスト
・オーストラリア産 牛ランプ肉ガーリックステーキ

コンベクションオーブンで仕上げたスペシャル料理をご堪能くださいませ。
<ランチ>

・アクアパッツア

<ディナー> タイムサービス(18:00~、19:30~(予定))

・豚肩ロースと新じゃがのオーブン焼き ローズマリー風味


デザートコーナー❤

この春は、デザートも地中海沿岸各国をイメージしました。
・カタラーナ
・カフェクリームロール
・レモンタルトレット
・パンナコッタ など

さらに、土・日・祝日のディナータイムには、HAB 金子美奈アナウンサーと ザ・ガーデン
ハウス のコラボレーションケーキが登場します!


4月は、金子アナウンサー考案の “春、さくら、ピンク”をイメージした『チェリーブロッサム』
タイムサービス(18:30~、19:30~(予定))にてご提供いたします。桜の木を描いた
ケーキと桜の花びらをあしらったゼリーをご堪能くださいませ。


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)
※4月28日(土)~5月6日(日)を除きます。

【料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人 ¥2,400(土日祝日+¥400)、小学生 ¥1,200(土日祝日+¥200)、幼児 ¥500
〈ディナー〉
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。