春の美味と夜景を愉しむ♪

地元で育った厳選食材を、フレンチならではの技を用いて繊細かつ大胆なコース
料理に変化させる 30階ヨーロピアンキュイジーヌ「La PLAGE」。この春は
『Saison=Printemps』(プランタン…フランス語で”春”の意)と題して、素材の
美味を最大限に引き出したこの時期だけのコースをご用意しております!



※写真はイメージです。

【メニュー(¥14,000の一例)】
食前の小さなお愉しみ

<桜鱒>
桜鱒の軽い燻製とその卵のガリビッシュ
お米のクーリ 浜防風

<白魚>
白魚のコンフィとホワイトアスパラガス
グァンチャーレ すべりひゆ

<ホタテ>
北海道産 天然ホタテとトリッパのルガイユ
未熟なパパイヤ

<ホタルイカ>
ホタルイカのプランチャ
地元のいろいろな山菜 春の山の香り

<クルマダイ>
クルマダイと雲丹と竹の子の炭火焼き クレソンのソース

◇メインディッシュを1品お選びください◇
<能登牛>
能登牛らむいちのロースト
新じゃが芋とフォワグラのクロメスキ 牛蒡とトリュフのソース
または
<能登牛 ヒレ> +¥2,000
能登牛ヒレ肉 能登産オーガニック野菜添え トリュフソース
または
<本日のメイン料理>

<イースターエッグ>
旬の柑橘とココナッツをイースターエッグに見立てて

<桜>
桜のティラミス仕立て 春の香りを感じながら

プティ・フール

コーヒー または 紅茶


「La PLAGE」と言えば、地上130mからの景色が一望できることも特長の一つ
です。お誕生日や記念日といった大切な日には、お2人だけの特別な時間を
お過ごしいただく「プレミアムルーム」がおすすめです。北陸随一の夜景とお料理は、
きっと忘れられない思い出になるはずです♪

【プレミアムルーム】
使用料金:¥5,940
ご利用人数:2~6名様  ※完全予約制

【場所】
30階ヨーロピアンキュイジーヌ「La PLAGE」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
お1人様 <ランチ>¥3,900~ <ディナー>¥10,000~

【お問い合わせ・ご予約】
30階ヨーロピアンキュイジーヌ「La PLAGE」まで
TEL.076-234-1111(代)
※10歳以上のお子様よりご利用いただけます。
※土・日・祝日等、貸切営業の場合がございますので、事前にお問い合わせをいただき
ますようお願いいたします。