『中国料理「桃李」料理教室と昼食会』のご案内♪

今年もあの人気イベント『料理教室と昼食会』の開催が決定しました!今回は、
29階中国料理「桃李」の呉建祥 点心料理長による”点心のおいしい作り方”を
テーマに行われます。

海側の景色を望むことができる29階「サンクリル」にて、シューマイや春巻の包み方・
調理方法などを 料理長がご紹介する今回の料理教室。実演メニューを含めた
ランチをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ・ご予約くださいませ♪

【内容】 ★当日の実演メニューです。
・ベジタブル前菜
★香港点心師 呉さんの春捲き
★香港点心師 呉さんの手作りシューマイ
・能登ポークの黒酢炒め
・海老チリチャーハン
・デザート三種盛り合わせ

【開催日時】
2018年5月16日(水)
11:30~ 受付  29階フローティングバンケット「サンクリル」
11:45~ 料理教室
14:00   ランチ終了予定

【料金】
お1人様 ¥3,500
(料理教室&ランチ・ソフトドリンク付き)

【定員】
30名様

【お問い合わせ・ご予約】
29階中国料理「桃李」まで
TEL.076-234-1111(代)
※セミナー形式のため、調理器具やエプロンなどは不要です。
※未就学児のご同伴はご遠慮願います。
※各種割引はいたしかねます。