落ち着きあるランチなら♪『新緑の行楽弁当』

6階日本料理「弁慶」にてご用意しております 『新緑の行楽弁当』をご案内いたします!

八寸には、酢味噌で和えた鳥貝や金沢の名物「どじょうの蒲焼」、粽餅など、
新緑の時季に相応しい端正なメニューを詰めました。旬を迎えた数々の美味を味わうことができます。

もちもちの能登豚の旨味を丸ごと閉じ込めた「能登豚の角煮」は、上にかかった
ペースト状のじゃがいもといっしょに味わうのが定番です。口に入れるととろける弁慶の
定番メニューをお愉しみくださいませ。

四季により表情を変える日本庭園を望むことができる弁慶。落ち着きある爽やかな
ランチタイムを過ごすならぜひ♪



※写真はイメージです。

【メニュー(5月の一例)】
□先付
金時草胡麻お浸し
□八寸
鳥貝の酢味噌 出汁巻 海老紫蘇揚げ 粽餅 どじょう蒲焼 鯛木の芽寿司
蛍烏賊 梅貝魚醤煮
□造里
初夏の鮮魚盛合せ
□焚合
能登豚の角煮
□焼物
柳八目珠洲の塩焼 白海老の天婦羅
□食事
ちりめん山椒ごはん 浅利赤出汁 香物
□甘味
柏餅 (+800円でお抹茶をつけることができます。)

【場所】
6階日本料理「弁慶」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
11:30~14:00

【料金】
お1人様 大人 ¥2,600

【お問い合わせ・ご予約】
6階日本料理「弁慶」まで
TEL.076-234-1111(代)