5月のザ・ガーデンハウスは…♪

2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」のゴールデンウィーク明け以降の詳細を
ご案内させていただきます!

今春は、『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』をテーマに、地元食材を
使った多彩なビュッフェメニューをご用意しております。ゴールデンウィーク明けの疲れが
吹っ飛ぶくらいにパワーみなぎるお料理をご堪能くださいませ。

なお、ザ・ガーデンハウスでは、5月13日の母の日にちなみ、5月12日(土)もしくは
13日(日)のディナーバイキングをご予約・ご利用いただいたお客様に『カーネーション
1輪』
をプレゼントいたします。日頃の感謝の気持ちを込めて、お母さんにプレゼント
してみてはいかがでしょうか♪

【メニュー(5月の一例)】 ※写真はイメージです。
▼ビュッフェコーナー▼

『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』
地中海沿岸各国をテーマに、地元食材を使った個性豊かなメニューをご用意いたし
ます。
<ランチ>
・新じゃがと新玉ねぎのトルティージャ
・いちじくと生ハム バルサミコソース
・スモークサーモンとほうれん草のペペロンチーノ
・初カツオのロティとハリハリサラダ 能美産柚子のビネグレット
・タコのタプナードマリネ 能登野菜と共に など
<ディナー>
・ニョッキと加賀野菜のグラタン ボローニャ風
・新玉ねぎのブランマンジェ ジンジャー香るコンソメジュレ
・チーズとドライフルーツ
・スモークサーモンのカルパッチョ
・テリーヌ盛り合わせ オーロラソース など


●ライブキッチン●
<ランチ>
・豚ロース肉のコルドンブルー風
<ディナー>
・オーストラリア産牛ランプ肉のステーキ シャリアピンソース

コンベクションオーブンで仕上げた出来立てスペシャル料理はいかが。
<ランチ>

・鶏もも肉のオリーブ煮

<ディナー> タイムサービス(18:00~、19:30~(予定))

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み パイ包み焼き


デザートコーナー

パティシエ特製 自慢のスイーツは昼夜ともに食べ放題です。
・カタラーナ
・カフェクリームロール
・レモンタルトレット
・パンナコッタ など

さらに、土・日・祝日のディナータイムには、HAB 金子美奈アナウンサーと ザ・ガーデン
ハウス のコラボレーションケーキが登場します!

金子アナウンサーのイメージしたスイーツをパティシエが形にしました。5月は『抹茶
づくし~私だけのパフェ~』
タイムサービス(18:30~、19:30~(予定))にて
ご用意いたします。宇治抹茶のムースやアイス、いちごや生クリームを使ってオリジナル
パフェを作ることができます。2時どきのマーク入り抹茶のダックワーズのトッピングが
とってもキュートですね♪


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
<ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,400(土日祝日+¥400)、小学生 ¥1,200(土日祝日+¥200)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。