ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~蟹食べ放題が11月からスタート!~
11月のザ・ガーデンハウス情報♪

2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では、ディナーバイキングご利用時に追加料金にて『蟹食べ放題』が
始まります!

★蟹食べ放題★
 

毎年大人気の企画!ディナーバイキングご料金に、下記追加料金にて『蟹食べ放題』もお愉しみいただけます。

贅沢気分で、焼き蟹・茹で蟹をお好きなだけお召し上がりくださいませ♪

【蟹食べ放題(追加料金)】
お1人様  大人 ¥1,800
小学生 ¥1,000

なお、現在「ザ・ガーデンハウス」では『金沢マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』を開催中!地元産の食材をフランスの
伝統料理風に再現したメニューをご用意しております。


オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、
入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。こちらにご入会いただくと、ホテルレストランの
ご利用分が10%割引になります。さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録されると、

「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。ご入会はこちらから♪

美食の国フランスのビストロ気分と旬の蟹をお愉しみいただけるのは11月の「ザ・ガーデンハウス」だけです。
みなさまのお越しをお待ちいたしております♪


【内容】※写真はイメージです。また、メニューは11月の一例です。
▼ビュッフェメニュー▼

『金沢マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』
〈ランチ〉
源助大根のポトフ仕立て ポルチーニ風味のソースで
ブロッコリーサラダのボロネーズ 生ハムと
鶏もも肉のペルシャ―ド風
金沢車麩のパングラタン仕立て ほか
〈ディナー〉
アンコウと白ネギのフリット その肝と柑橘類のビネグレット
フランス郷土料理 アリコ
銀鮭のマリネ 能登松波ゆずの香り 根菜サラダと
一口たことじゃがいものアンショワソース和え ほか

●ライブキッチン●
〈ランチ〉
豚肉の赤ワイン風味 五郎島金時添え
小海老ときの子の雑穀米リゾット
〈ディナー〉
牛ロースステーキ加賀蓮根のドフィノワーズ仕立て
ずわいかにと金沢春菊のトマトソース フランス麺ヌイユと

熱々料理をご提供!コンベクションオーブンを使った特別料理も登場します!

〈ランチ〉
フランス産ポークのパルマンティエ風 季節野菜添え


〈ディナー〉タイムサービス(18:30、19:30(予定))
健康鶏と金沢車麩のオニオングラタンスープ風

❤デザートコーナー❤
かぼちゃのムースやいちじくマフィンなど、秋の味覚を使ったパティシエ特製のデザートをご用意します!

さらに、タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、『メガモンブラン』が登場します!

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年11月1日(水)~11月30日(木)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)

【バイキング料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人 \2,300(土日+¥300)、小学生 \1,000、小学生未満 \500
〈ディナー〉
お1人様 大人 \4,500、小学生 \2,500、小学生未満 \500

ディナータイム限定!蟹食べ放題(追加料金)
お1人様  大人 ¥1,800
小学生 ¥1,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。