ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~日本料理「弁慶」料理教室と昼食会~
『プロの味をご家庭でつくってみませんか?』

6階日本料理「弁慶」の富松 直樹料理長による『料理教室と昼食会』の開催が決定いたしました!
今回は、

・(フライパン一つで作る)鰤の柚庵焼き
・小豆のゆで方と水羊羹&金つばスイーツ

をテーマにお送りいたします。普段の生活でなかなか目にする機会がない プロの動きや技を直接見ることが
できるうえ、実演メニューを含めたランチもご用意いたします。

みなさまのご参加をお待ちいたしております♪

 
 

【お品書き】 ★当日の実演メニューです。
・前菜
・近江町市場より鮮魚盛合せ
・秋の吹き寄せ
★かんど鰤の柚庵焼き
・紅ズワイ蟹と加賀野菜の天婦羅
・かやくごはん 味噌汁 香物
★金鍔

【開催日時】
2017年11月28日(火)
11:00~ 受付 3階「ラ・グランドゥ・ルミエール」
11:30~ 料理教室
12:30~ お食事 6階日本料理「弁慶」にて
14:00  ランチ終了予定

【料金】
お1人様 ¥4,000
(料理教室&ランチ)

【定員】
30名様

【お問い合わせ・ご予約】
6階日本料理「弁慶」まで
TEL.076-234-1111(代)
※セミナー形式のため、調理器具やエプロンなどは不要です。
※未就学児のご同伴はご遠慮願います。
※各種割引はいたしかねます。