ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~9月の「ザ・ガーデンハウス」情報~
『金沢マルシェ~秋のフランス大収穫祭~』

現在2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では『金沢マルシェ~秋のフランス大収穫祭~』と題し、
旬の食材や地元の食材をフランスの方が愛する伝統料理のようにアレンジしたメニューをご用意しております!
彩り豊かなビュッフェメニューをはじめとして、熱々出来立てをお楽しみいただけるライブキッチン料理・コンベクション
オーブン料理のほか、デザートコーナーには秋の味覚であるかぼちゃや栗、りんごを使ったデザートが並んでおります。

さらに、平日ランチタイムには、『野菜のスムージー』が登場。ビタミンAや鉄分、ミネラルが豊富な小松菜を使った
グリーンスムージーで美味しく健康的な時間をお過ごしいただけるはずです。

オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、
入会金・年会費無料の会員プログラム。ご入会いただくと、ホテルレストランのご利用分が10%割引になります。
さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録されると…

ザ・ガーデンハウスのご利用料金が15%割引となります。ご入会はこちらから♪
 


【内容】 ※写真はイメージです。また、メニューは9月の一例です。
▼ビュッフェコーナー▼

『金沢マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』
〈ランチ〉
秋サバとじゃがいものサラダ 香味野菜とハーブのソース
加賀蓮根とチキンのエスカベッシュ
キッシュの盛り合わせ ほか
〈ディナー〉
まぐろのレア焼き 季節野菜と バジルのソースで
チキンと数種のきの子のフリカッセ トリュフの香り
合鴨の低温ロースト りんごと加賀蓮根・木の実のタタン風
人参の軽いクリーム うにとコンソメジュレ添え
サンマと秋なすのコンフィ ほか

●ライブキッチン●
〈ランチ〉
フランス産豚肩ロースのコンフィ プチサラダ添え
リングイネ 甘海老のアメリケーヌソース
〈ディナー〉
牛ロースステーキとフォアグラ ルビーロマンのコンフィチュール添え
キハダマグロのレア焼き 彩り野菜添え バジルのソースで

さらに、コンベクションオーブンを使った特別料理も登場!
 
〈ランチ〉チキンと石川県産大しめじのサフランライス添え もち麦入り
〈ディナー〉 タイムサービス(18:30、19:30(予定)) 白身魚と魚介のエスカルゴバター焼き

❤デザートコーナー❤
かぼちゃのムースやいちじくマフィンなど、パティシエ特製 秋のデザートが大集合!


タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、『メガモンブラン』が登場!

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
ご提供中~2017年11月30日(木)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)

【料金】
〈ランチ〉お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。