ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~ご家族みなさまで週末ディナー♪~
8月の『ザ・ガーデンハウス大感謝祭』

現在2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」にて開催中の『ザ・ガーデンハウス大感謝祭』!
ザ・ガーデンハウスでは、夏休み期間中ということで、週末のディナータイムにお子様もお愉しみいただける
催し物をご用意しております。
 
『カラフル綿菓子コーナー』(小学生以下のお子さま向け)
プレーン、いちご、オレンジ、レモン、メロン、ブルーハワイの味の綿菓子を作ることができます。お好きな色でチャレンジ!
▼ビュッフェコーナー▼
『ホテル特製ちびっこカレー』(お盆期間は内容を変更いたします。)
ソーセージや海老フライ、お子様が大好きなたまごサンドやミニハンバーグ、スパゲッティなどのメニューを日替わりにて
ご用意しております。カレーをトッピングしちゃおう!
❤デザートコーナー❤
『選べるクリームパン』(お盆期間は『特製キャンディーアイス』をご用意いたします。)
動物などの可愛い形のパンと中にいれるクリームを選べます。自分だけのオリジナルクリームパンを作ってもらおう!

ご家族で過ごす、夏休みの週末ディナーは、ザ・ガーデンハウスで決まり!


【内容】※写真はイメージです。
▼ビュッフェコーナー▼

『金澤マルシェ~夏のスペイン・ポルトガル~』
地元食材をスペイン・ポルトガルの料理にアレンジ・再現し、ご用意しております。
シェフイチオシのビュッフェ料理はこちら!
〈ランチ〉
うなぎのトルティージャ 夏野菜添え
小海老とズッキーニ サフランの香り オレンジサラダと
〈ディナー〉
うに風味ソースの冷製パスタ つけ麺風
軽く煮た穴子のフリット 黒米・雑穀のサラダ添え ポルト酒のソースで

●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理する熱々・出来立ての美味しいお料理をご堪能くださいませ。
〈ランチ〉
豚トロブランチャとスペイン風ミートボール添え
冷製パスタ ポルトガル風シーフードソースで
〈ディナー〉
牛ロースのプランチャ 赤ワイン風味のオニオンソースとヨーグルトソースで 石川産コシヒカリのサフランライス添え
パエリア鍋を使ったシーフードの料理 アイオリソースで

さらに、コンベクションオーブンを使った特別料理も登場します。
 
〈ランチ〉
牛肉と能登赤土ジャガイモのアヒージョ
〈ディナー〉
低温でじっくり焼き上げた 四元豚のスモーク パプリカ風味

❤デザートコーナー❤
 

スペインとポルトガルの甘い香りが並びます。
タイムサービス(土・日の18:30、19:30(予定))には、パティシエスタッフがが目の前で作る『フルーツコンポートゼリーと
出来立てアイスクリーム』
が登場します。(お盆期間は『特製キャンディーアイス』をご用意いたします。)


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
ご提供中~2017年8月31日(木)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)
※お盆期間(2017年8月11日~8月15日)は除きます。

【料金】
〈ランチ〉お1人様 大人\2,300(土日+¥300)、小学生\1,000、小学生未満\500
〈ディナー〉お1人様 大人\4,500、小学生\2,500、小学生未満\500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。