ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~実りの秋!食欲の秋!~
10月の『金沢マルシェ~秋のフランス大収穫祭~』

現在2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では、『金沢マルシェ~秋のフランス大収穫祭~』と題した
ビュッフェメニューをご用意しております。

実りの秋に採れた食材や地元産の食材を美食の国フランスの伝統料理風にシェフがアレンジしたメニューが
並ぶ様子は、きっとみなさまの食欲の秋をさらに刺激するはずです。ライブキッチンなど、10月からメニュー変更
されたものもございますので、見逃せないですね♪


オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、
入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。こちらにご入会いただくと、ホテルレストランの
ご利用分が10%割引になります。さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録されると、

「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。ご入会はこちらから♪

実りの秋を、お得にお愉しみくださいませ♪


【内容】※写真はイメージです。また、メニューは10月の一例です。
▼ビュッフェメニュー▼

『金沢マルシェ~フランス秋の大収穫祭~』
〈ランチ〉
フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のソテー シャズル風ソース 
チキンとりんごの軽い煮込み ノルマンディー風
アルザス地方伝統料理タルトフランベ 五郎島金時と ほか
〈ディナー〉
チキンとシャンピニヨンのフリカッセ仕立て 松茸風味
フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のペルシャ―ド 
ビストロ定番料理 ムール貝の白ワイン蒸し フレンチフライ添え
魚介のソテー ラタトウユ添え
牛すじと白インゲン豆のディジョン風 ほか

●ライブキッチン●
〈ランチ〉
ステークアッシュ フランス風バーガーポルチーニ風味のソースで
サンマと青菜・木の実 フランス麺ヌイユ
〈ディナー〉
牛赤身肉のステーキ トリュフ香るソース五郎島金時のクロケット添え
キハダマグロのレア焼き 彩り野菜添え ピストゥーソース

さらに、コンベクションオーブンを使った熱々特別料理も登場!
 
〈ランチ〉
秋鮭と加賀蓮根・じゃがいもの香草マヨネーズ焼き
〈ディナー〉タイムサービス(18:30、19:30(予定))
うなぎと秋野菜のパイ包み焼 赤ワイン風味

❤デザートコーナー❤
りんごタルトやモンブランなど、パティシエ特製 秋のデザートが大集合!

タイムサービス(土・日・祝日の18:30、19:30(予定))には、『メガモンブラン』が登場!


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2017年10月1日(日)~10月31日(火)
11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.)

【料金】
〈ランチ〉
お1人様 大人 \2,300(土日+¥300)、小学生 \1,000、小学生未満 \500
〈ディナー〉
お1人様 大人 \4,500、小学生 \2,500、小学生未満 \500

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。