ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ
5月のザ・ガーデンハウス情報♪

この春、『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』をテーマに地元食材を
地中海沿岸各国のお料理風にアレンジしたメニューをご提供している 2階
バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」。ゴールデンウィークが終わっても、クルーズで
沿岸各国を巡る旅気分に。みなさまのお越しをお待ちいたしております♪ 

5月13日(日)は母の日♡

5月12日(土)、13日(日)の2日間、ディナーバイキングをご予約・ご利用いただいた
お客様に『カーネーションを1輪』プレゼントします!
お母さんに感謝の気持ちを込めて贈りましょう♪


☆彡あの人気アナウンサーとのコラボレーションケーキが登場☆彡

HAB 金子美奈アナウンサーと「ザ・ガーデンハウス」がコラボレーションしたスペシャル
ケーキが、土・日・祝日のディナータイムに登場します!5月は『抹茶づくし~私だけの
パフェ~』
をタイムサービス(18:30~、19:30~(予定))でご提供いたします。
宇治抹茶のムースやアイス、番組のロゴマークが入ったダックワーズ、苺や栗を使って、
自分だけのオリジナルパフェを作ってくださいね♪


◎「One Harmony」でお得に◎


オークラ ホテルズ&リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティで
ご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。
こちらにご入会いただくと、ホテルレストランのご利用分が10%割引になります。さらに
「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録いただくと、
「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。
ご入会はこちらから♪


【メニュー(5月の一例)】 ※写真はイメージです。
▼ビュッフェコーナー▼
『~一皿の世界旅行~ 春の地中海ビュッフェ』
地中海沿岸各国をテーマに、地元食材を使った個性豊かなメニューをご用意いたします。
<ランチ>
・新じゃがと新玉ねぎのトルティージャ  ・いちじくと生ハム バルサミコソース
・スモークサーモンとほうれん草のペペロンチーノ
・初カツオのロティとハリハリサラダ 能美産柚子のビネグレット
・タコのタプナードマリネ 能登野菜と共に など

<ディナー>
・ニョッキと加賀野菜のグラタン ボローニャ風
・新玉ねぎのブランマンジェ ジンジャー香るコンソメジュレ
・チーズとドライフルーツ  ・スモークサーモンのカルパッチョ
・テリーヌ盛り合わせ オーロラソース など

●ライブキッチン●
<ランチ>豚ロース肉のコルドンブルー風
<ディナー>オーストラリア産牛ランプ肉のステーキ シャリアピンソース

コンベクションオーブンで仕上げるスペシャル料理も登場します。
<ランチ>
【鶏もも肉のオリーブ煮】

<ディナー> タイムサービス(18:00~、19:30~(予定))
【黒毛和牛の赤ワイン煮込み パイ包み焼き】

❤デザートコーナー❤

パティシエ特製 自慢のスイーツは昼夜ともに食べ放題です。
・カタラーナ ・カフェクリームロール ・レモンタルトレット ・パンナコッタ など


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木) ※4月28日(土)~5月6日(日)を除きます。
<ランチ>11:30~14:00
<ディナー>17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,400(土日祝日+¥400)、小学生 ¥1,200(土日祝日+¥200)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。