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ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

祝!利用者80万人達成記念!

ザ・ガーデンハウスはグランドリニューアルオープンから5年、
利用者80万人を達成いたしました!感謝の気持ちを込めて
大感謝祭を開催中です。

<感謝の気持ちをみなさまに還元!>
5月19日(金)~31日(水)のディナータイムは
小学生以下のお子様 ご利用無料!


※特典は、1家族につき、お子様2名様までとさせていただきます。
※各種割引との併用はお受けいたしかねます。

風船ピエロがやってくる!

■開催期間/2017年5月27日(土)・28日(日)
17:30~21:00(L.O.21:00)

<利用者80万人達成の大感謝祭開催中!>
5月27日(土)・28日(日)のディナータイム限定
ザ・ガーデンハウスに風船ピエロが登場!

かわいい風船をつくってもらおう!

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、
幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

<< ホテル日航金沢開業23年特別企画 >>
ホテル日航金沢は4月10日に開業23年を迎えました。
アニバーサリーの4月より『ありがとう』の気持ちを込めて
大感謝祭を開催しております。

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・ぶつ切りチキンのココットロースト ビネーグル風味

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・シチリア名物 魚介と春野菜のフレーグラ
・一口タコとじゃがいものリグーリア風 いしるの香り

〈デザートコーナー〉
引き続き、盛り盛りベリーベリーフェア!
5月まで!いちごのタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザートコーナーが充実!


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〈ライブキッチン〉
・三元豚のプランチャ セージの香り
 新玉ネギとパンチェッタのソース
・渡り蟹とトマトのリングイネ ルッコラ添え

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 バルサミコ酢とオリーブ、
 香草のヴィネグレットソース
・鶏もも肉のビステッカ仕立て 柑橘の香り
・フリットミスト
・ベビー帆立と竹の子のリゾット バジル風味
・春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ とんぶりのアクセント
・シチリア名物 魚介と春野菜のフレーグラ
・グリーンアスパラと卵のココット焼きイタリア風
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など

※写真はイメージです。

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、
幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・小海老と石川産大しめじ、マッシュルームの
  アヒージョ仕立て

〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!出来立てを堪能!
・牛バラ肉のプランチャー 旬菜のポトフ仕立て
・水タコのリゾット ポルトガル風

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・シーフードとパスタのパエリア サフランの香り
・チキンのアーモンドソース煮 ペピトリア風

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

DINNER

金澤マルシェ 春のイタリアめぐり

■ご提供期間/2017年3月1日(水)~5月31日(水)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

テーマは「食の王国、イタリアを感じる春」。
地元食材と本格イタリアンの融合をバイキングスタイルでお愉しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

<< ホテル日航金沢開業23年特別企画 >>
ホテル日航金沢は4月10日に開業23年を迎え、
アニバーサリーの4月より、大感謝祭を開催しております。

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブンで美味しさパワーアップ!
・合鴨の低温ロースト スモークの香り 季節野菜のブレゼ添え
(タイムサービスにてご提供)

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・キハダマグロのカルパッチョ ボッタルカ風味
・キッタラ 能登ポークと竹の子のラグーソース

〈デザートコーナー〉
引き続き、盛り盛りベリーベリーフェア!イタリアンフェアのドルチェ他・・・
5月まで!いちごのタルト、苺ロール、ベリーパイ、赤い果実のタルトレットなどデザートコーナーが充実!

大好評につき、土・日・祝日のディナー限定
パティシエスタッフ実演による『いちごクレープ』も登場!
※タイムサービス(18:30/19:30予定)

さらに、5月の日曜3日間(14日、21日、28日)限定で
スペシャル料理が登場します!

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<ディナータイム 日にち限定開催>

5月14日(日)タイムサービス
・近海、春の真鯛とオマール海老のルーロー
  春キャベツと蛤のジュ

5月21日(日)タイムサービス
・牛頬肉と加賀、能登野菜のドーヴ(赤ワイン煮込み)
  柑橘の香り

5月28日(日)タイムサービス
・平目のボンヌ 百万石椎茸のデュクセルと春葱のエテュベ


〈ライブキッチン〉
牛ランプ肉のグリル 焼きアスパラ添え
 海藻バター入り グレービーソース
・パルマ産生ハムとモッツァレラの焼きサンドイッチ

〈ブッフェメニュー〉
・本日の魚料理 フィレンツェ風 軽いクリームソースで
・豚肩ロースのアロースト ポレンタ添え プッタネスカのソース
・チキンむね肉のミラノ風カツレツ
・石川産コシヒカリともち米のリゾット バジル風味
・リガトーニ 小海老とそら豆、グリンピースのソース
・キッタラ 能登ポークと竹の子のラグーソース
・魚介類のシチリア風パン粉焼き
・ムール貝の白ワイン蒸し いしるの香り
・シェフおすすめ冷菜、オードブル各種
・シェフおすすめブレッド
・タルト、ケーキ、アイスクリームなどデザート各種
など


※写真はイメージです。

夏のスペイン・ポルトガル

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

6月からは情熱の国 スペイン・ポルトガルがテーマ!
地元食材による2国料理の再現とアレンジをお楽しみください!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブンで美味しさパワーアップ!
・金沢大野醤油、フルーツなどでマリネし、焼き上げた
  イベリコ豚トロのピンチョス (タイムサービスにてご提供)

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・伝統的ポルトガル鍋 カタプラーナを使った魚介料理
・加賀太きゅうりと季節フルーツのガスパッチョ

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

大好評!土・日・祝日のディナー限定
パティシエスタッフ実演によるデザートをご提供!
6月は・・・『チェリージュビレ』
※タイムサービス(18:30/19:30予定)

さらに、6月の日曜4日間(4日、11日、18日、25日)限定で
スペシャル料理が登場します!

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<ディナータイム 日にち限定開催>

6月4日(日)タイムサービス
・ラングスティーヌの金澤ブイヤベース

6月11日(日)タイムサービス
・オーストラリア産牛肩ロースのグリル
  能登いしるのスキャリオンソース

6月18日(日)タイムサービス
・フォアグラのパネ フルーツチャツネ添え
  バルサミコ酢と加賀とち蜜のソースで

6月25日(日)タイムサービス
・シーフードマルシェ


〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!
出来立てを堪能!

・牛肉と茄子のプランチャ グリーンペッパーソース
  ポルトの香り
・塩漬け鱈とじゃがいものペペロンチーノ
  アブルーガのアクセント


※写真はイメージです。

TEA TIME

春のデザートバイキング ベリー・ベリー・ベリー

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年3月4日(土)~5月28日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーを中から外まで
ふんだんに使った「ベリー尽くし」のデザートをはじめ、
旬の果実をちりばめたデザート達をバイキングでどうぞ。

・苺のタルト
・チョコマフィン
・苺ロール
・ベリーパイ
・ヨーグルトパンナコッタ
・赤い果実のタルトレット
など

夏色デザートバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年6月3日(土)~8月27日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

夏のフルーツ満載!
涼しい口どけのセミフレッドやパンナコッタなどお好きなだけどうぞ!

・レアチーズタルト
・抹茶ロール
・苺のティラミス
・フルーツ牛乳寒天
・ブラッドオレンジパルフェ
など

PLAN

ザ・ガーデンハウス ビアプラン


※写真はイメージです。

■料金/お1人様 ¥5,500 ※8名様以上のグループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

ディナーバイキング¥4,500+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
8名様以上のご利用でお1人様¥5,500

大人気のバイキング料理と冷たい生ビールで乾杯!!できたての料理が楽しめる
ライブキッチンや趣向を凝らした料理の数々、デザートまで全部食べ放題♪
会社でのお集まりやご友人同士で、おいしい時間をお過ごしください!!

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

ザ・ガーデンハウス女子会プラン

■料金/お1人様 ¥5,000 ※4名様以上の女性グループに限ります。
■ご提供時間/17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

あれもこれも食べたい♪飲みたい♪
そんな欲張りな女性のみなさまにピッタリの女子会プランが登場です!
さらに女子会限定ドリンクも充実!カットフルーツをジャーの
中へ皮ごと搾り入れる、フレッシュな「フルーツジャーカクテル」など
女子会プランだけのドリンクを多数ご用意いたしました!!


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ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

◆ ドリンクメニュー ◆
【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、クランベリーレモントニック、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【リッキー】レモンを軽くつぶして飲む新スタイルカクテル!
ルジェカシスリッキー、ルジェペシェリッキー、カンパリリッキー、ミドリリッキー

【カクテルアレンジ】
<ルジェ カシス>カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン
<ルジェ ペシェ>ファジーネーブル、レゲエパンチ
<カンパリ>カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ
<ミドリ>メロンボール
<ヘルメス グリーンティー>グリーンティーミルク、照葉樹林
<カルーア>カルーアミルク

【ハイボール】角ハイボール
【ビール】ザ・プレミアムモルツ 樽生、オールフリー
【ワイン】赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールワイン
【梅酒】☆まるで梅酒
【日本酒・焼酎、日本酒(冷・燗)】わんこ(麦)、なんこ(芋)

※☆はノンアルコールカクテル

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。