ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

サマープラン

■ご提供期間/2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,500
※8名様より承ります。

<特典>
●今年もやります!15名につき幹事1名無料
●10名以上のご予約で、スペイン産スパークリング
  【CAVA】1本プレゼント

・スペインバル定番 イワシの酢漬け 彩りトマトのサラダ添え
・たこと能登赤土じゃがいものガルシア風 ピンチョス仕立て
・ポルトガル名物料理 スペアリブと蛤のアレンテージョ風
・本日の魚料理 スペイン地方料理 松の実、
  レーズン入りほうれん草添え
ほか

夏女子会プラン

■ご提供期間/2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,000
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,000!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●パーティー感覚でメガフルーツジャーの提供
  (10杯分お召し上がりいただけます。)※予約時に注文要
●6名様以上のご利用でポルトガルの微発泡性ワイン
  「マテウスロゼ」を1本プレゼント!

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・牛肉と能登赤土ジャガイモのアヒージョ

〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!出来立てを堪能!
・豚トロブランチャとスペイン風ミートボール添え
・冷製パスタ ポルトガル風シーフードソースで

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・うなぎのトルティージャ 夏野菜添え
・小海老とズッキーニ サフランの香り オレンジサラダと

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

more

<ブッフェ料理>
・本日の魚料理 大葉とアーモンドのヴェルデソース
・ハニー・ジンジャーチキン 夏野菜と
・豚肩ロースのグリル BBQスタイルで
・ソーセージときのこのパエリア
・ベビー帆立貝のスパイスフリット
  ハーブ入りアイオリソース添え
・本日のパスタ
・ポルトB級グルメ フランセージャ
・チキンと赤皮かぼちゃのスペイン風南蛮漬け
・ぶつ切りたことセロリ・赤玉ネギのマリネ
  黒オリーブドレッシング
・季節野菜の冷製スープ 焼きトウモロコシ風味
・うなぎのトルティージャ 夏野菜サラダ添え
・スモークサーモンと彩り野菜 能登松波ゆずの香り
・うす切り豚肉と焼きなす・みょうがの冷製
  焦がしにんにくドレッシングで
・小海老とズッキーニ・サフランの香り オレンジサラダと
・ムール貝の白ワイン蒸し パクチーの香り
・スペイン風サンドイッチ ボカティージョ
・鱧と加賀太きゅうり・順才 梅風味
・赤パプリカのムース コンソメジュレかけ
・小あじのサルピコンソース

※写真はイメージです。

DINNER

夏のスペイン・ポルトガル

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

この夏は情熱の国 スペイン・ポルトガルがテーマ!
地元食材による2国料理の再現とアレンジをお楽しみください!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブンで美味しさパワーアップ!
・低温でじっくり焼き上げた 四元豚のスモーク
  パプリカ風味

〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!出来立てを堪能!
・牛ロースのプランチャ
  赤ワイン風味のオニオンソースとヨーグルトソースで
  石川産コシヒカリのサフランライス添え
・パエリア鍋を使ったシーフードの料理 アイオリソースで

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・うに風味ソースの冷製パスタ つけ麺風
・軽く煮た穴子のフリット 黒米・雑穀のサラダ添え
  ポルト酒のソースで

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

大好評!土・日・祝日のディナー限定
パティシエスタッフ実演によるデザート
『フルーツコンポートゼリーと出来立てアイスクリーム』
をご提供!

※タイムサービス(18:30/19:30予定)

more

〈ブッフェ料理〉
・本日の魚料理 ポルトガル風トマトシチューソース
・チキンもも肉と能登赤土じゃがいものアヒージョ風
・スペイン産ガルシア粟豚の低温料理
  シェリー酒ビネガーと醬油糀のソースで
・イベリコ豚タンのグリル 夏野菜 ロメスコソース
・軽く煮た穴子のフリット 黒米・雑穀のサラダ添え
  ポルト酒のソースで
・パスタ
・塩漬け鱈(バカリャウ)と法蓮草
  又は青菜のトルティージャ ブラバスソース添え
・ポルトガル伝統的鍋カタプラーナを使った 魚介料理
・魚介と刻み野菜のマリネ スパニッシュ風
・するめいかのすみ煮と夏野菜 能登松波ゆずの香りと
・水たこのカルパッチョ仕立て ガルシア風
・季節野菜の冷製スープ 焼きとうもろこし風味
・グリルチキンのレモン風味 セロリサラダと
・すいかとトマトのガスパッチョ バジルシート添え
・スペイン風サンドイッチ ボカティージョ
・うす切り豚肉と焼きなす・みょうがのサラダ仕立て
・軽くスモークした鮎と加賀太きゅうりの一品
・カジキマグロと冬瓜のスタミナソース

〈デザートタイムサービス〉
・フルーツコンポートゼリーと出来立てアイスクリーム


※写真はイメージです。

TEA TIME

夏色デザートバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年6月3日(土)~8月27日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

夏のフルーツ満載!
涼しい口どけのセミフレッドやパンナコッタなどお好きなだけどうぞ!

・レアチーズタルト
・抹茶ロール
・苺のティラミス
・フルーツ牛乳寒天
・ブラッドオレンジパルフェ
など

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。