ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

ボーノ・ボーノ・クリスマス

※写真はイメージです。

口中にあふれる肉汁も、サンタからの贈り物。
思わずかぶりつきたくなるジューシーお肉からマンマの自慢料理まで。
イタリアを中心に、みんなが笑顔になるメニューを満載。

■ご提供期間/2017年12月21日(木)~12月25日(月)
※1部 17:00~ 2部 19:00~
   2部制にてご予約承ります。
■料金/大人 ¥5,000、小学生 ¥2,500
小学生未満 ¥500、3歳以下無料
アルコール飲み放題 ¥1,500

〈ライブキッチン〉
・牛リブアイロールのロースト
・子羊もも肉のアルフォルノ
・ソーセージと小海老のインパディラ


  ・チキンのミラノ風カツレツ
  ・四元豚のグリル スモークパプリカ風味
  ・リガトーニ ソースボロネーズのグラタン仕立て
  ・ガンドと彩り大根のラビオリ風
  ・合鴨スモークとオレンジのインサラータ
  ・小いかと赤キャベツのマリネ


※写真はイメージです。

◎オーダー制蟹食べ放題も開催中
追加料金⇒お一人様 ¥1,800

忘新年会プラン

■期間/2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
   ※12月21日(木)~12月25日(月)、
12月28日(木)~1月8日(月)を除きます。
■時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング 大人¥5,500(飲み放題付き)
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール 角ハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク40種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは
   併用致しかねます。

<特典>
①15名様につき1名幹事様無料!
②15名以上乾杯スパークリングプレゼント

>詳しくはこちら



女子会プラン

■ご提供期間/2017年12月1日(金)~12月31日(日)
   ※12月21日(木)~12月25日(月)を除きます。
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,000
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,000!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年12月1日(金)~12月31日(日)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/大人¥2,400(土日祝¥2,800)、
小学生¥1,000、幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン料理〉
・紅ズワイガニとアボガド・豆腐のグラタン イタリアンマンマの味
・カプリチョーザ ピッツァ

〈ライブキッチン〉
・豊熟もち豚肩ロース肉のタリアータ 金沢春菊のプチサラダと
・パスタのフリッタータ カポナータ風ソースで

〈おすすめ料理〉
・本日の魚料理 源助大根と能登松波ゆずのソースで
・鶏もも肉のキャンティ風煮込み

〈デザートコーナー〉
冬のデザート大集合

・ガトーフレーズ
・Wチョコロールケーキ
・ミルクパンナコッタ など
パティシエ特製 冬のデザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・イタリア産ホエー豚 ガルムの香り 冬野菜・オレンジのインサラータ
・チキンと赤キャベツ・人参のアグロドルチェ 木の実のアクセント
・カボチャとソーセージのサオール ヴェネツィア定番料理
・モルタデッラと自家製リコッタチーズ
・ブロッコリーのパンッアネッラ
・スルメイカリングと里芋のリグーリア風
・小海老とトマト・モッツァレラチーズのカプレーゼ風
・ロマネスコと彩り野菜のバーニャカウダースタイル
・一口タコとカルチョフィのオイル煮
・かぶとグループフルーツ・生ハムのマリネ
・サーモンと彩り大根のサラダ仕立て イタリアンドレッシング
・キノコの冷製パスタ トリュフ風味
・お米の形をしたリゾーニパスタのサラダ 法蓮草と浅利のソース和え
・ムール貝の冷製アンティパスト

※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

ディナーバイキング限定 オーダー制『蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥1,800、
小学生 ¥1,000


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年12月1日(金)~12月31日(日)
   ※12月21日(木)~12月25日(月)を除きます。
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

テーマは、「イタリア」。
地元素材とマンマのレシピとの出会いに舌鼓を打ち、ほとばしる
肉汁を堪能!
冬の北陸へ、太陽の国イタリアの元気な味をお届けします。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・ポークフィレ肉のピッカータ 冬野菜添え
※1st 18:30~、2nd 19:30~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
牛赤身肉のビステッカ シチリア風ソースで
・金沢春菊ともち麦のリゾット パルマ産生ハムと

〈おすすめ料理〉
・本日の魚料理 アクアパッツァ ガーデンハウススタイルで
・豚肉とごぼうのハニーバルサミコ酢煮
・ローズマリー風味のチキングリル ポテトフリット添え

〈デザートコーナー〉
・ガトーフレーズ
・Wチョコロールケーキ
・ミルクパンナコッタ
など

more

・サラダチキンと数種のお豆・インゲンのジェノベーゼ
・合鴨ローストとオレンジのインサラータ
・タコと源助大根のアフォガード
・塩麴でマリネしたガンドと彩り大根のラビオリ仕立て
・小海老と冬野菜のシチリア風パン粉ソースで
・あんこうのサオール ヴェネツィア定番料理
・イカスミの冷製パスタ スペツィエの香り
・イタリア産 ホエー豚 ガルムの香り きのこのサラダと
・インサラータ カプレーゼ
・サーモンとカルチョフィのオイル漬け
・スルメイカと里芋のリグーリア風 いしるの香り
・ロマネスコと彩り野菜のバーニャカウダー
・カリフラワーのオイル煮 ハーブと大野醤油風味
・紅ズワイガニとリゾーニのサラダ仕立て 法蓮草と浅利のソース和え
・フリッタータ カポナータ添え


※写真はイメージです。

TEA TIME


※写真はイメージです。

デザートバイキング

■料金/大人¥1,800、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年12月1日(金)~12月17日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

クリスマスバージョンのスイーツを多数ご用意しました。
ロンネフェルトの紅茶と共に一足早いクリスマスをお楽しみ下さい。

・ガトーフレーズ
・Wチョコロールケーキ
・ミルクパンナコッタ
・苺のパリブレスト
・チョコマフィン
・ベリーのアマンディ―ヌ
など

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。