ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金澤マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

クローズのご案内

7月7日(金) 7:00~10:00 朝食は、設備点検の為クローズとさせていただきます。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

TOPICS

サマープラン

■ご提供期間/2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,500
※8名様より承ります。
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

<特典>
●今年もやります!15名につき幹事1名無料
●10名以上のご予約で、スペイン産スパークリング
  【CAVA】1本プレゼント

・スペインバル定番 イワシの酢漬け 彩りトマトのサラダ添え
・たこと能登赤土じゃがいものガルシア風 ピンチョス仕立て
・ポルトガル名物料理 スペアリブと蛤のアレンテージョ風
・本日の魚料理 スペイン地方料理 松の実、
  レーズン入りほうれん草添え
ほか

夏女子会プラン

■ご提供期間/2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,000
※2名様より承ります。
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,000!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●パーティー感覚でメガフルーツジャーの提供
  (10杯分お召し上がりいただけます。)※予約時に注文要
●6名様以上のご利用でポルトガルの微発泡性ワイン
  「マテウスロゼ」を1本プレゼント!

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

祝!利用者80万人達成記念 企画!

ザ・ガーデンハウスはグランドリニューアルオープンから5年、
利用者80万人を達成いたしました!感謝の気持ちを込めて
大感謝祭を開催中です。

<6月限定・平日のディナータイム特典!>
6月1日(木)~30日(金)・平日のディナータイムは・・・
小学生以下のお子様 ご利用無料!

※特典は、1家族につき、お子様2名様までとさせていただきます。
※各種割引との併用はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!
・小海老と石川産大しめじ、マッシュルームの
  アヒージョ仕立て
・魚介類とパスタのパエリア サフランの香り

〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!出来立てを堪能!
・牛バラ肉のプランチャー 旬菜のポトフ仕立て
・水タコのリゾット ポルトガル風

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・シーフードとパスタのパエリア サフランの香り
・チキンのアーモンドソース煮 ペピトリア風

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

more

<ブッフェ料理>
・本日の魚料理 あさりとトマト、オニオン、コリアンダー風味
・チキンのアーモンドソース煮 ペピトリア風
・豚バラ肉のスモーク パプリカ風味 枝豆のサラダ添え
・ポルトガルB級グルメ フランセージャ
・ヤリイカと青菜、能登松波ゆずのパスタ
・スペイン風ミートボール 夏野菜と


<コンベクションオーブン特別料理>
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!

・ベビー帆立と夏野菜のオーブン焼き スパニッシュ風

<ライブキッチン>
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!
出来立てを堪能!

・ガリシアポークのガーリックステーキ 3種のソースから
  法連草とじゃがいものグラタン添え
・小海老とアボカドの冷製カッペリーニ アイオリソース

<シェフおすすめ一押しブッフェ料理>
・アローシュ デ マリシュコス 海鮮スープリゾット ポルトガル風
・加賀太きゅうり と うなぎのサラダ仕立て 山椒の香り

※写真はイメージです。

DINNER

夏のスペイン・ポルトガル

■ご提供期間/2017年6月1日(木)~8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

6月からは情熱の国 スペイン・ポルトガルがテーマ!
地元食材による2国料理の再現とアレンジをお楽しみください!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブンで美味しさパワーアップ!
・金沢大野醤油、フルーツなどでマリネし、焼き上げた
  イベリコ豚トロのピンチョス仕立て (タイムサービスにてご提供)

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・伝統的ポルトガル鍋 カタプラーナを使った魚介料理
・加賀太きゅうりと季節フルーツのガスパッチョ

〈デザートコーナー〉
スペイン・ポルトガルの甘い魅力!
スペインの伝統菓子「ナティージャ」や
ポルトガルの「セラ・ドゥーラ」など2国のデザートも
お愉しみいただけます!

大好評!土・日・祝日のディナー限定
パティシエスタッフ実演によるデザート『チェリージュビレ』をご提供!
※タイムサービス(18:30/19:30予定)

さらに、6月の日曜4日間(4日、11日、18日、25日)限定で
スペシャル料理が登場します!
7月の日曜5日間(2日、9日、16日、23日、30日)も
スペシャル料理ご提供が決定!

more

<ディナータイム 日にち限定開催>

6月4日(日)タイムサービス
・ラングスティーヌの金澤ブイヤベース カルタ・ファタ

6月11日(日)タイムサービス
・オーストラリア産牛肩ロースのグリル
  能登いしるのスキャリオンソース

6月18日(日)タイムサービス
・フォアグラのパネ フルーツチャツネ添え
  バルサミコ酢と加賀とち蜜のソースで

6月25日(日)タイムサービス
・シーフードマルシェ


〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!
出来立てを堪能!

・牛肉と茄子のプランチャ グリーンペッパーソース
  ポルトの香り
・塩漬け鱈とじゃがいものペペロンチーノ
  アブルーガのアクセント

〈ブッフェ料理〉
・本日の魚料理 スペイン地方料理 松の実、
  レーズン入りほうれん草添え
・ポルトガル名物料理 スペアリブと蛤のアレンテージョ風
・カリール・デ・フランゴ ココナッツカレー風味のチキン
  ポルトガル風
・鱧のフリット
・ポルト名物料理 たこのリゾット
・ジャンボマッシュルームの鉄板焼き 生ハム、
  セミドライトマト、シラスをのせて
・伝統的ポルトガル鍋 カタプラーナを使った魚介料理


<日にち限定!7月のスペシャル料理>

7月2日(日)タイムサービス
・能登豚とフォアグラのパート・フィロ包み
  トリュフ香るマデラ酒のソース

7月9日(日)タイムサービス
・軽く煮た穴子のフリット 白山コシヒカリ
  雑穀米のガレット添え

7月16日(日)タイムサービス
・オマール海老と打木甘栗赤皮かぼちゃのラビオリ

7月23日(日)タイムサービス
・オーストラリア産交雑牛の能登岩塩包み焼き
  金沢大野醤油のソースで

7月30日(日)タイムサービス
・近海すずきのオーブン焼き


〈コンベクションオーブン特別料理〉
コンベクションオーブン導入で美味しさパワーアップ!

・アーモンド風味のポークフィレ肉 トマトとチーズをのせて
  ポルト酒のソース

〈ライブキッチン〉
シェフが目の前で調理してくれる人気のライブキッチン!
出来立てを堪能

・牛ロースとハモンセラーノの重ね焼き
  トマトとシェリービネガーのソース
・浅利と夏野菜のパエリア

〈シェフおすすめ一押しブッフェ料理〉
・マリスコス デ サルピコン 魚介と野菜のマリネ スパニッシュ風
・ポルト名物料理 もつ煮 地元野菜と


※写真はイメージです。

TEA TIME

夏色デザートバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年6月3日(土)~8月27日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定
※7月1日(土)、8月11日(金・祝)~8月15日(火)を除きます。

夏のフルーツ満載!
涼しい口どけのセミフレッドやパンナコッタなどお好きなだけどうぞ!

・レアチーズタルト
・抹茶ロール
・苺のティラミス
・フルーツ牛乳寒天
・ブラッドオレンジパルフェ
など

PLAN

ザ・ガーデンハウス ビアプラン


※写真はイメージです。

■料金/お1人様 ¥5,500 ※8名様以上のグループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

ディナーバイキング¥4,500+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
8名様以上のご利用でお1人様¥5,500

大人気のバイキング料理と冷たい生ビールで乾杯!!できたての料理が楽しめる
ライブキッチンや趣向を凝らした料理の数々、デザートまで全部食べ放題♪
会社でのお集まりやご友人同士で、おいしい時間をお過ごしください!!

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

ザ・ガーデンハウス女子会プラン

■料金/お1人様 ¥5,000 ※4名様以上の女性グループに限ります。
■ご提供期間/好評提供中~6月30日(金)
■ご提供時間/17:30~21:00
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

あれもこれも食べたい♪飲みたい♪
そんな欲張りな女性のみなさまにピッタリの女子会プランが登場です!
さらに女子会限定ドリンクも充実!カットフルーツをジャーの
中へ皮ごと搾り入れる、フレッシュな「フルーツジャーカクテル」など
女子会プランだけのドリンクを多数ご用意いたしました!!


more

ディナー&デザートバイキング、ドリンク飲み放題(120分)

◆ ドリンクメニュー ◆
【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、クランベリーレモントニック、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【リッキー】レモンを軽くつぶして飲む新スタイルカクテル!
ルジェカシスリッキー、ルジェペシェリッキー、カンパリリッキー、ミドリリッキー

【カクテルアレンジ】
<ルジェ カシス>カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン
<ルジェ ペシェ>ファジーネーブル、レゲエパンチ
<カンパリ>カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ
<ミドリ>メロンボール
<ヘルメス グリーンティー>グリーンティーミルク、照葉樹林
<カルーア>カルーアミルク

【ハイボール】角ハイボール
【ビール】ザ・プレミアムモルツ 樽生、オールフリー
【ワイン】赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールワイン
【梅酒】☆まるで梅酒
【日本酒・焼酎、日本酒(冷・燗)】わんこ(麦)、なんこ(芋)

※☆はノンアルコールカクテル

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。