a ザ・ガーデンハウス|ホテル日航金沢

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ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

ビアプラン

■ご提供期間/2017年10月1日(日)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,500
※8名様より承ります。

・ポークの煮こごりカルパッチョ仕立て
  シェリー酒ビネガーと野菜のソースで
・フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のペルシャ―ド
・キッシュ・ロ・レーヌ ポークパテ ジャンボンフラン
  フランス家庭料理の盛り合わせ
・牛すじと白インゲンのディジョン風

秋の女子会プラン

■ご提供期間/2017年10月1日(日)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,000
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,000!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●パーティー感覚でメガフルーツジャーの提供
  (10杯分お召し上がりいただけます。)
  ※予約時に注文要
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

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【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年10月1日(日)~11月30日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/平日:大人¥2,300、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
土日祝:大人¥2,600、小学生¥1,000、幼児¥500、
3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈コンベクション料理〉
・秋鮭と加賀蓮根・じゃがいもの香草マヨネーズ焼き

〈ライブキッチン〉
・ステークアッシュ
  フランス風バーガーポルチーニ風味のソースで
・サンマと青菜・木の実 フランス麺ヌイユ

〈おすすめ料理〉
・チキンとりんごの軽い煮込みノルマンディー風
・小海老ときの子のマリネ生姜の香り

〈デザートコーナー〉
秋のデザート大集合

・モンブラン
・かぼちゃのムース
・いちじくマフィン
・りんごタルト など
パティシエ特製 秋のデザート満載!!

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<ブッフェ料理>
・本日の魚料理 グルノーブール風 焼きなす添え
・フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のソテー シャスール風ソース
・ビストロ定番料理 ムール貝の白ワイン蒸しフレンチライポテトと
・ラタトウユ風野菜のトマト煮ソースパスタ
・アルザス地方伝統料理タルトフランベ 五郎島金時と
・合鴨とごぼうのラーグーソース冷製パスタ
・小海老ときの子のマリネ
・ビーツのビストロ風サラダ 自家製リコッタチーズソース
・魚介のプロヴァンサル風
・燻香子チキンとプチ野菜のレムラードソース
・秋サバのエスカベッシュ ニース風
・キッシュ・ロ・レーヌ ポークパテ ジャンボンフラン フランス家庭料理の盛り合わせ
・一口ゆでたこアボガドクスクスタブレ仕立て
・ベビー帆立とポテトのクリームソース トリュフの香り
・栗とかぼちゃのアンショワソース
・スモークサーモンと季節野菜フルーツのサラダ仕立て
・かつおと根菜メリメロ 大野醤油のビネグレットソース

※写真はイメージです。

平日限定 野菜のスムージー登場!!
【小松菜のグリーンスムージー】

~小松菜~
ビタミンAや鉄分、ミネラルが豊富で
貧血や高血圧予防、肌あれにも効果的。
カルシウムの含有量が高いので、
骨を強くする効能もあります。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2017年10月1日(日)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

食欲の秋!!
テーマは、「フランス」。
秋の野菜や果物がシェフの魔法にかかり彩り鮮やかな品々に
仕上がりました。 お楽しみください!!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

ザ・ガーデンハウスはリニューアルオープンより
5年を経て、利用者80万人を達成いたしました!
『ありがとう』の感謝の気持ちを込めて大感謝祭を開催!

〈タイムサービス〉
・うなぎと秋野菜のパイ包み焼 赤ワイン風味
※18:30、19:30予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
牛赤身肉のステーキ
  トリュフ香るソース 五郎島金時のクロケットと

・キハダマグロのレア焼き
  彩り野菜添え ピストゥーソース

〈おすすめ料理〉
・銀鮭のマリネ ポーチドエッグ
・かつおと根菜メリメロ 大野醤油のビネグレットソース

〈デザートコーナー〉
・かぼちゃののムース
・モンブラン
・いちじくマフィン
・りんごタルト
など

大好評!土・日・祝日のディナー限定
『メガモンブラン』をご提供!
※タイムサービス(18:30/19:30予定)

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・本日の魚料理 能登松波柚子入りブールブランソース
・チキンとシャンピニヨンのフリカッセ仕立て 松茸風味
・フランス産豚肩ロース(ブルゴーニュの風)のペルシャ―ド
・ビストロ定番料理 ムール貝の白ワイン蒸しフレンチフライ添え
・魚介のソテー ラタトウユ添え
・甘海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ エピスの香り
・キッシュロレーヌの盛り合わせ
・牛すじと白インゲンのディジョン風
・合鴨の低温ロースト りんごと加賀蓮根・木の実のタタン風
・ポークの煮こごりカルパッチョ仕立て シェリー酒ビネガーと野菜のソースで
・軽くスモークしたサバとじゃがいものニース風ハニーマスタード
・小海老ときの子のマリネ 生姜の香り
・小梅貝のクールブイヨン煮
・冷製チキンの塩麹風味 キャロットラペ添え
・サンマとなすのコンフィ
・かつおと根菜メリメロ 大野醤油のビネグレットソース
・一口ゆでたこアボガドクスクスタブレ仕立て
・キッシュ・ロ・レーヌ ポークパテ ジャンボンフラン フランス家庭料理の盛り合わせ
・魚介のプロバンサル風


※写真はイメージです。

TEA TIME


※写真はイメージです。

デザートバイキング

■料金/大人¥1,600、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2017年10月1日(日)~11月26日(日)
15:00~17:00
※土・日・祝日限定

五郎島金時、かぼちゃ、栗、いちじく、りんごなどの野菜、
果物たっぷり使用し、秋色スイーツにしました。
ロンネフェルト紅茶と共に幸せなひとときをお楽しみください♪

・かぼちゃプリン
・五郎島金時タルト
・アップルパイ
・チョコマフィン
・かぼちゃのパンベルデュ
など

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。