桃李

目の前に広がる抜群の景色とオリエンタルな雰囲気の店内。広東料理をベースにし、日本人にも食べやすい味わいの中国料理をご提供いたします。定番の中国料理や選りすぐりの食材を使った料理、中国出身の点心師による飲茶など、コースからアラカルトまでお楽しみください。


TOPICS

七五三プラン

■ご提供期間/開催中~2017年11月30日(木)
■ご提供時間/11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人ランチコース お1人様 ¥5,600、お子様ランチ ¥2,000
大人ディナーコース お1人様 ¥8,000、お子様ランチ ¥2,500
※事前にご予約をお願いいたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はできません。

<特典>
●七五三のお子様へ ポーションケーキをプレゼント
<オプション>
●写真撮影 1ポーズ ¥8,640 焼増し ¥3,240
  ※1週間前までに要予約
  ※レストラン内で撮影

more

中国前菜盛り合わせ

干し貝柱と柿木茸のフカヒレスープ

ホタテ貝の蒸し物香港スタイル

海老のチリソース

牛肉と茄子の土鍋煮

蟹肉チャーハン

デザート二種盛り合わせ


中国前菜盛り合わせ

能登ポークと香港式焼き物盛り合わせ

フカヒレの姿煮土鍋仕立て

天然シータイガー海老の炒め香港スタイル

松茸小龍包、カニ味噌小龍包、トリフ小籠包盛り合わせ

能登牛と香港細麺のスープヌードル

点心師手作りエッグタルト、柔らか杏仁豆腐


※写真はイメージです。

忘新年会プラン

■期間/2017年12月1日(金)~2018年1月19日(金)
※12/21~25、12/28~1/8を除く
■時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お一人様 ¥7,000、¥9,000、¥12,000
(飲み放題付き)

◎6名以上で個室利用可。
※前日までの予約に限る。

<特典>
10名以上の予約で、乾杯用スパークリングワイン
プレゼント!
(ノンアルコールスパークリングワインに変更可)

>詳しくはこちら

みんなで食べチャイナ!

■料金/お1人様¥6,500、小学生¥2,500、小学生未満無料
飲み放題 ¥2,000(5種)
 ・ビール、ワイン、ハイボール、ソフトドリンク
 +下記の中から1種お選びください。(1種類追加につき +¥500)
   [ 紹興酒、日本酒、焼酎、リキュール ]
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
※ランチタイムもご利用いただけます。
※ご注文は2名様分より承ります。

60品の中からお好きなものをオーダー♪
みんなでお腹いっぱい食べチャイナ!

more

県産ポークの窯焼きチャーシュー
健康鶏の蒸し物 胡麻風味ソース
フカヒレスープ
フカヒレの姿煮込み (¥1,500)
スペアリブの蒸し物香港スタイル
大根餅の炒め
青梗菜のクリーム煮
麻婆豆腐
海老のマヨネーズソース
甲イカの四川風辛み炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
コラーゲンたっぷり豚肉の柔らか煮
葱のあっさり汁そば
青梗菜入り中華粥
杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
など全60品目が食べ放題


※写真はイメージです。

個室で最高のお食事プラン

■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/[卓盛り料理 + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥7,000、¥9,000、¥12,000

※ホール席では2名様より承ります。
※6名様以上で個室利用可。室料無料。
※個室の数には限りがございますので、お問い合わせください。
※ランチタイムもご利用いただけます。
※特別価格のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

高層フロアのレストランで、ゆったりとお食事していただける飲み放題付きプラン。
お車などでお酒を召し上がらない方は¥1,000割引いたします。

more

<¥9,000プランの一例>

中国前菜盛り合わせ

干し貝柱と柿木茸のフカヒレスープ

ホタテ貝の蒸し物香港スタイル

海老のチリソース

牛肉と茄子の土鍋煮

蟹肉チャーハン

デザート二種盛り合わせ

<ドリンク>
ビール、ハイボール、ワイン、ソフトドリンク など


※写真はイメージです。

選べるプリフィクス美食コース

■料金/お1人様 ¥5,000
■ご提供期間/好評提供中
17:30~21:30(L.O.21:00) ※ランチタイムもオーダー可

通常のコース料理やオーダーバイキングは食べきれない、という方におすすめの
プリフィクスコース。1名からでもオーダーできます。
少人数利用では単品で頼むと量が多くなってしまい、何品も頼めないということも、
このコースなら安心。自分の好きな料理が選べて満足!

more

それぞれ一品ずつお選びください。

【前菜またはフカヒレスープ】
・チャイニーズサラダ仕立て
・本日の盛り合わせ前菜
・フカヒレスープ

【メイン】
・ホタテ貝柱の蟹肉あんかけ
・海老チリソース、海老のマヨネーズソース二種盛り合わせ
・牛フィレ肉と彩り野菜のオイスターソース炒め

【麺または飯】
・釜焼きチャーシューと葱の汁そば
・坦々麺
・蟹肉レタスチャーハン

【デザート】
・フルーツ入り杏仁豆腐
・柔らか杏仁豆腐
・タピオカマンゴーミルクデザート



※写真はイメージです。

美食~香港料理人の技~

■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

香港料理人の技をご堪能ください。

more

中国前菜盛り合わせ

能登ポークと香港式焼き物盛り合わせ

フカヒレの姿煮土鍋仕立て

天然シータイガー海老の炒め香港スタイル

松茸小龍包、カニ味噌小龍包、トリフ小籠包盛り合わせ

能登牛と香港細麺のスープヌードル

点心師手作りエッグタルト、柔らか杏仁豆腐


※写真はイメージです。

LUNCH

華ランチ

■料金/お1人様 ¥2,200
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
11:30~14:00

more

鮮魚エスカベッシュサラダ仕立て前菜

コーンスープ
+¥1,000でフカヒレの姿煮に変更
+¥600でフカヒレのスープに変更

~揚げ物飲茶をお選び下さい(1品)~
・春捲き
・大根餅
・五目揚げ餅餃子

~蒸し物飲茶をお選び下さい(2品)~
・海老蒸し餃子
・ほうれん草入り蒸餃子
・海鮮焼売
・スペアリブのブラックビーンズ蒸し

~饅頭をお選び下さい(1品)~
・香港風チャーシュー肉まん
・ひとくち肉まん
・チョリソードッグ

青菜入り十五穀米粥
+¥300で蟹肉チャーハンに変更

6品のデザートバイキング


※写真はイメージです。

Wing-J 100号記念ランチ

■料金/お1人様 ¥2,600
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
11:30~14:00

食材の力みなぎる美人ランチで体の中からキレイに、元気に。
タウリン豊富なエビ、疲労回復に効果的な能登豚など
体にも美容にもいい食材を黒酢やガーリックソースで調味。

more

蒸し鶏の冷菜胡麻ソース
にし貝の辛味和え、野菜の甘酢漬け
鮮魚のエスカベッシュ 野菜のライスクレープ包み

五目フカヒレスープ
+¥1,000でフカヒレの姿煮に変更

~メインをお選び下さい~
・能登ポークの黒酢炒め
・能登ポークのガーリックソース

海老チリチャーハン

デザート
※【平日限定】+¥500で
コーヒー、デザートバイキングをお付けします。


※写真はイメージです。

桔梗ランチ

■料金/お1人様 ¥3,500
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
11:30~14:00

more

・能登ポークの窯焼き前菜
・蒸し鶏の前菜胡麻ソース
・キノコとサーモンのサラダ仕立て前菜

五目フカヒレスープ
+¥1,000でフカヒレの姿煮に変更

茄子とキノコの炒め蟹肉ソース

牛肉の中国味噌炒めレタス包み

海老チリチャーハン

デザート3種類盛り合わせ
※【平日限定】+¥500で
コーヒー、デザートバイキングをお付けします。


※写真はイメージです。

手作り飲茶のオーダーバイキング

■料金/通常料金        お1人様 ¥3,800
        平日特別料金 お1人様 ¥3,000
小学生 ¥1,500
小学生未満無料
■ご提供時間/11:30~14:00
※JALクーポン、回数券等でお支払いの場合は、通常料金¥3,800でのご提供となります。
※ご注文は2名様分より承ります。

more

・本格麻婆豆腐
・おすすめ!激辛チョリソーロール
・ぷりっぷり♪海老蒸し餃子
・広東風 酢豚
・たっぷりニラ入り焼き餃子
・呉さんの特製大根餅
・上海風 あつあつ小龍包
・バンバンジーサラダ
・海の幸入り焼売
・呉さん自慢の香港風肉まん
・杏仁豆腐
など、全30品をご用意。


※写真はイメージです。

DINNER

ホームページ限定 ペアディナー

■料金/お2人様 ¥15,000
※特別料金のため、各種割引との併用はいたしかねます。
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※ご予約をお願いいたします。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

異国感あふれる店内で、いつもと違う空間と本場中国の味をお2人でお愉しみください。

more

中国前菜盛り合わせ

干し貝柱と柿木茸のフカヒレスープ

大海老のチリソース

香港点心師手作り小龍包

牛フィレ肉と彩り野菜の炒め

蟹肉チャーハン

デザート盛り合わせ


※写真はイメージです。

白楽

■料金/お1人様 ¥7,000
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
17:30~21:30(L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

more

中国前菜盛り合わせ

干し貝柱と柿木茸のフカヒレスープ

ホタテ貝の蒸し物香港スタイル

海老のチリソース

牛肉と茄子の土鍋煮

蟹肉チャーハン

デザート二種盛り合わせ

龍鳳

■料金/¥14,000
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

more

能登ポークの香港式窯焼きと中国前菜盛り合わせ

フカヒレ姿ステーキ香港XO醤ソース

オマール海老のフレッシュトマトチリソース
揚げ花捲きを添えて

松茸小龍包、カニ味噌小龍包、トリフ小籠包盛り合わせ

能登牛ロース肉と彩り野菜の炒め

ズワイ蟹肉あんかけ海鮮チャーハン

デザート三種盛り合わせ


※写真はイメージです。

桃李

■料金/お1人様 ¥20,000
■ご提供期間/2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

more

能登ポークの香港式窯焼きと中国前菜盛り合わせ

北京ダック、カービングサービス

干し鮑とフカヒレの姿煮金澤金箔添え

オマール海老の蒸し物香港スタイルで

フォアグラと和牛フィレ肉のワイン風味

「海の高麗人参乾燥なまこ」と海鮮のあんかけおこげ

デザート三種盛り合わせ


※写真はイメージです。

A LA Carte Menu

単品メニュー

  • 単品メニュー

PRIVATE ROOM

個室のご案内

格調高く重厚な空間は、中国が持つ歴史と伝統の奥深さを表現。 円卓のある個室4室をご用意しておりますので、ご宴会、ご歓談のスペースとして、ご人数に合わせてお気軽にご利用いただけます。
■ご利用人数:6~30名様

>個室の詳細はこちら

RECOMMEND

「桃李」料理長 西川 直治(ニシカワ ナオジ)

桃李がお届けするのは広東料理をベースにした日本人に食べやすい味わいです。野菜や素材にあった「火加減」と手間暇かけて作る「スープ」を丁寧に使い、お客様に「美味しかったよ」と言ってもらえるような料理を提供し続けてまいります。
-------------
兵庫県出身。ホテル日航大阪・金沢・新潟・熊本にて、副料理長・料理長を務め、2010年再びホテル日航金沢の料理長に就任。「料理は愛情」がモットー。お客様に口福を感じていただける料理をお届けするため、一皿ひとさらに愛情と技を注ぐ。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。