ル・グランシャリオ スプリングカクテルフェア ~花 flower~ Spring Cocktail Fair 3/1〜5/31 1グラス¥1,800 17:30〜23:00バータイム (金・土・祝前日〜24:00) 花の香りに気分が華やぐ大人スイートな一杯を
ル・グランシャリオ スプリングカクテルフェア

花の香りに気分が華やぐ
大人スイートな一杯を

桜やスミレ、杏など、パステルカラーの春の花の開花とともに気分も上々!明るい色合いの洋服を選んで、誰かとお花見に出かけたくなるこの季節限定のスイートなカクテル3種をご用意いたします。

Point 01

Point 01

卓上に咲く華やかな1杯
雪溶けを感じさせるこの時季

ミルクを加えて、よりスイートに仕上げた。桜リキュールに加賀梅酒、フランボワーズやレモン、ミントを加えたすっきりした味わいの桃色のカクテル。會舘フィズにアレンジを効かせて、スミレのリキュール「パルフェタム—ル」を使った薄紫色の1杯。テーブルに色とりどりの花を咲かせて。

Point 02

Point 02

イギリスのソウルフードを
ビールとともにワイルドに

フレンチで使う新鮮な白身魚を贅沢にフリットにしたフィッシュ&チップス。タマネギやケッパーをざくざく刻んで、野菜感もたっぷり楽しめるように仕上げた自家製タルタルソースと、さっぱりとした味わいの英国の伝統酢「モルトビネガー」の2種類のソースを付けて、ビールとともにワイルドに頬張って。

ル・グランシャリオ リラクシングランチ 3/1〜5/31 ¥2,000 11:30〜14:00 ランチタイム 地上130mからの景色と癒しのランチタイムを
ル・グランシャリオ リラクシングランチ 3/1〜5/31 ¥2,000 11:30〜14:00

地上130mからの景色と
癒しのランチタイムを

地上130mから見渡す眺望に、日常を忘れるリュクスな空間。気の合う人と一緒に、ソファで寛ぎながら軽めの食事とパティシエこだわりのスイーツを楽しむひとときは、日常を忘れてしまう極上の癒しの時間です。

Point 01

Point 01

能登牛を贅沢に味わう
欲張りホットサンド

能登牛のローストビーフを贅沢に挟んだホットサンドは、肉汁を煮詰めた旨味たっぷりのソースとマスタードで味付け、アクセントにフライドオニオンをトッピング。シャキシャキの食感が楽しい野菜のサラダと山盛りポテトを付け合わせ、昼間からワインやビールも楽しみたくなるメニューです。

Point 02

Point 02

趣向を凝らしたスイーツを
ブッフェ形式で贅沢に

ランチの締めくくりには、ホテルパティシエが趣向を凝らしたスイーツブッフェを心ゆくまで。旬のフルーツを贅沢に使ったケーキや心ときめくビジュアルの大人のスイーツ、ひと口で幸せを実感する口どけリッチなスイーツなど、ワンランク上のホテルスイーツをブッフェ形式で、あれもこれも欲張りにお楽しみください。

ル・グランシャリオ

30F|スカイラウンジ営業時間/11:30〜14:00、17:30〜23:00、17:30〜24:00(金・土・祝前日)
TOP