30階「ラ・プラージュ」にてご好評ご提供中
"プリフィクスランチ"が今月で終了いたします。
前菜、メインディッシュ、デザートをそれぞれお好みのものから
お選びいただけ、季節のものや地元食材を使用し、シェフの
インスピレーションで仕上げたフルコースよりもカジュアルに
お得にお愉しみいただける...
1階ロビーラウンジ「ファウンテン」でご用意している
おすすめスイーツ&ブレッドですが、
2月はバレンタインにちなんでチョコレートを満喫できる内容です。
ショコラ生地とショコラガナッシュを組み合わせた
濃厚な味わいのケーキ『ショコラータ』や、
バターたっぷりのパネトーネ生地に
ショ...
1F ロビーラウンジ「ファウンテン」の月替わりアフタヌーンティー。
2月は『ショコラアフタヌーンティー』をご用意しています。
チョコレートクリームとバナナのサンド、
ガナッシュの香りも楽しいボンボンショコラ、
深みのある味わいのガトーショコラや、
チョコレートガナッシュをサンドし、しっとり...
2月といえばバレンタインデー。
この時季だけのさまざまなチョコレートを楽しみにされている方もいらっしゃるかと思います。
1階ロビーラウンジ「ファウンテン」では、
今年もパティシエ特製のバレンタインギフトを5品ご用意いたしました。
大切な人へのプレゼントとしてはもちろん、お世話になった方へ感謝...
6階「弁慶」の大人気の1,500円ランチ!
今月は"柳鰆の煮付け"がメインの『きさらぎランチ』。
しっとりと煮付けられた柳鰆や磯の香りが更に食欲をそそる
海老の天婦羅など見た目も豪華なお得なランチをご堪能ください。
きさらぎランチ
<メニュー例>
本日...
来週は2月、立春も間近ですが厳しい寒い日が続きますね。
29階 鉄板焼「銀杏」では、この時季だけのコース料理、
「鉄板美食 ~ずわいがに meets 和牛~」をご用意しています。
北陸の冬の味覚の代名詞「ズワイ蟹」は、前菜や鉄板温菜で少しずついろいろな形でご提供。
目の前で仕上げ、できたてを...
毎年人気の金澤八家7ホテルのランチスタンプラリー企画が、今年も開催中です!
ホテル日航金沢では、鮮度が高く甘さ際立つ"金沢甘えび"の刺身をはじめ、
きめ細かい肉質にとろけるような食感の"能登牛"のすき鍋、
粘りが強い"加賀れんこん"の天婦羅。
それに合わせるお米はふっくらと大粒の"ひゃくまん...
6階「弁慶」にて大人気!1,500円ランチ。
今月のメインは冬の味覚"鰤の照焼き"。
その他にも、海苔の庵かけと出汁が優しく香る茶碗蒸しや
鶏と絹揚げのとろとろ煮などほっこり温まるこの時期にぴったりの内容です。
日本庭園から望む冬の金沢と共にお得なランチをお楽しみください。
むつき...
6階 日本料理「弁慶」では、「冬のリッチランチ」をご提供中。
通常料金 ¥3,000の内容 ▶ 特別料金 ¥2,500にてご用意しています!
鱈や蟹を使用した冬の霙鍋や、旬の鰤のたたきなど
季節感満載の内容となっております。
一皿一皿に北陸の冬が詰まった体暖まるランチです。
...
毎年人気の『弁慶 特製 恵方巻』。今年の恵方(吉方位)は"南南東"!
関西で商売繁盛や、無病息災、家庭円満を願ったのが始まりと言われており、
1人1本丸かぶりすることで運気を上げると言われているそうです。
鮪や蟹をはじめ、車海老にいくらなど豪奢な具材をたっぷりと使用した
『大名恵方寿...