【4月】ギフトのご案内@ファウンテン♪

1階ロビーラウンジ「ファウンテン」にて月替わりでご提供しております季節のギフト。今回は『フレジエ』をご案内いたします! ※写真はイメージです フランスの春を代表するケーキ『フレジエ』。ピスタチオのバタークリームと旬のイチゴを挟み、 濃厚な味わいに仕上げました。まるでメリーゴーラウンドのように...

続きを読む

目の前でおいしくなる景色♪『里山里海~春の息吹~』

地元食材や旬の食材を使った鉄板料理をご提供しております 29階鉄板焼「銀杏」。 ※写真はイメージです。 今回はこの春ご用意しております『里山里海~春の息吹~』をご案内いたします! ※写真はイメージです。 ふわっとやわらかなメバルをサクサクッとしたかき揚げにし、ほろ苦い山...

続きを読む

心も身体も寛ぐ♪3月の『リッチランチ 弁慶 春鍋ミニ会席』

6階日本料理「弁慶」では、月毎に内容が変わる小鍋と旬の食材を使ったミニ会席をお得にお愉しみいただく『リッチランチ 弁慶 春鍋ミニ会席』を今春もご提供しております! 【メニュー(3月の一例)】 □前菜桜葉寿司 蛍烏賊有馬煮 菜の花辛子浸し 出汁巻 海老木の芽焼 花弁百合根□造里鮮魚の春仕立...

続きを読む

3月のおすすめスイーツ&ブレッド♪

1階ロビーラウンジ「ファウンテン」でご提供しております、3月の『おすすめスイーツ&ブレッド』をご案内いたします! ◆月替わりおすすめスイーツ◆ ・タルト・フレーズ 1個 ¥550香ばしいアーモンドクリームのタルトの上に、春をたっぷりと。自家製の苺コンフィチュールとフレッシュな苺、鮮やかなグリーン...

続きを読む

『春色デザートバイキング』のご案内♪@ザ・ガーデンハウス

2階 バイキングレストラン「ガーデンハウス」にて提供しておりますデザートバイキングをご紹介いたします! 今回は 一つひとつ、パティシエが手間をかけた春らしい色合いの鮮やかでグレードの高いデザートが勢揃い!サクサクのミルフィーユ、つるんとしたパンナコッタなど、繊細で多彩な味わいに満ちた非日...

続きを読む

桃李リニューアル1周年記念!!期間限定お得情報♪

このたび、3月で29階中国料理「桃李」はリニューアル1周年を迎え、新しく友野太介新料理長が就任致しました。 今回、桃李リニューアル1周年とホテル日航金沢25周年を記念して今だけのお得な2つの特典をご用意致しております♪ ★ランチタイム限定★ ※写真はイメージです。 『楊貴妃ラン...

続きを読む

25周年特別企画!!ザ・ガーデンハウス×ゆうどきLiveコラボメニュー

おかげさまでホテル日航金沢はこの春、開業25周年を迎えます。 各レストランでは25周年を記念した特別企画をご用意致しております。 今回はその中から2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」の『HAB(ゆうどきLive)コラボメニュー』をご案内いたします! 4月放送スタートのHAB新...

続きを読む

開業25周年特別企画! ~桜ランチ~

おかげさまでホテル日航金沢はこの春、開業25周年を迎えます。 25周年の特別企画といたしまして、各レストランでは期間限定の特別な『桜ランチ』をご用意致します。30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「La PLAGE」では、旬のタケノコや桜鯛、牛肉などをまるで絵画のように盛りつけた美しく新し...

続きを読む

おめでとう!とありがとう!の気持ちを込めて♪

4月10日に開業25周年を迎える ホテル日航金沢。みなさまへの感謝の気持ちを込めて、各レストランでは25周年記念プランやメニューをご用意しております!その中から今回は、2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」にて開催中の『ご卒業&ご入学お祝いプラン』をご案内いたします! 春は、変化の季節。ご卒...

続きを読む

3月の『金澤アフタヌーンティー』♪

1階ロビーラウンジ「ファウンテン」にてご提供しております 3月の『ストロベリーアフタヌーンティー』をご紹介いたします! 春の気配に思わず心が躍る 苺づくしのアフタヌーンティーをご用意しております。大きく苺をトッピングした王道のデザートはもちろん、美容・健康効果もあるといわれるルバーブのジャムを合わせ...

続きを読む