29階『桃李』ではいつもよりワンランク上の上質で心地よい空間でお料理をお愉しみいただける個室をご用意しております。
ご家族でのお食事会から、ご宴会、ご歓談スペースとしてお使いいただけます。6名様以上且つ、ランチは¥3,500以上、ディナーは¥8,000以上のコースをご利用で 室料無料でご利用...
30階「ラ・プラージュ」でご提供しているお魚の一部は能登半島の七尾湾の定置網漁で水揚げされ、直送されたものです。
魚のプロからも日々、学びインスピレーションを得て特別な一皿へ。活気に満ちた厨房ではシェフが最後の仕上げをします。お客様の召し上がるタイミングやお好みをスタッフと共有しなが...
日本料理「弁慶」がリニューアルいたしました!
お座敷で6名様からの少人数ウエディングが可能です。
リニューアルを記念して挙式と衣裳がセットになった 挙式プランも登場しました!
日本庭園の風情も美しい「弁慶」は晴れの日のステージにぴったりです。繊細かつ季節感あふれるお料理...
29階『銀杏』では金沢の街を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中で 優雅なひと時をお過ごしいただけます。
上質な食材を使用し、"銀杏"ならではの調理法で出来立てを
ご提供いたします。
※写真はイメージです。
旬の野菜や厳選したお肉、鮮魚をシェフの繊細な技と趣向を凝らし...
29階『夜間飛行』ではシングルモルト 余市/宮城峡 限定品を特別価格でお愉しみいただけます。
シングルモルト余市、宮城峡をモスカテル樽でさらに熟成させた2017年リリース数量限定品とマンサリーニャ樽で更に熟成させた2018年リリース数量限定品をご用意いたしました。
個性...
『フリッシェン』25日限定ケーキ最終回となる今回は、シェフパティシエ 平野幸二がパティシエ人生の原点となった商品で締めくくろうと、思いを込めて作りました。初めて販売させてもらえた第一号商品をアレンジしたスイーツです。酸味のあるシトロンムースとまろやかなフロマージュムース、2層のムースのハーモニーをお...
29階「桃李」では、本場香港の点心師、呉さんの手作り飲茶を 平日限定でお得に心ゆくまでご堪能いただける"飲茶食べ放題"。
全て手作りの小籠包や蒸し餃子、春をイメージした桜色の餅米団子や
桜色の明太子粥など出来立て熱々のまま、蒸籠でご提供いたします。
一つ一つ丁寧に作り上げた点心...
30階『ラ・プラージュ』では、厳選された上質な食材でインスピレーション溢れるフルコースランチをご用意しております。
食材はその日に入った新鮮な七尾のお魚や旬の野菜、吟味したお肉を
シェフの料理へのあくなき追及とこだわりが織りなすコースに。
今が旬の七尾産"鰆"は軽くスモ...
30階スカイラウンジ『ル・グランシャリオ』では"春"に
ふさわしいカクテルをご用意しております。
深まる夜を楽しむ"バイオレット・マティーニ"や30階から眺める桜をイメージした"カナザワ・サクラ"、晴れた空をイメージした"ラソラ・ミモザ"など華やかな春の一杯。
春の金沢を五感で...
29階「銀杏」では、春の山海の幸をひと味違った和洋のテイストで
お届けします。
これから旬の時期を向かえるホタルイカはスモークし、口に入れた瞬間から旨みを感じます。シェフが目の前で炙る"能登牛のすき焼き風"はアツアツ、トロトロをお愉しみください。
ホワイトアスパラガスを帆立に...