今月の1,500円ランチは@弁慶

明日から10月となりいよいよ、本格的な"秋"が始まりそうですね。 秋と言えば"食欲の秋"。 6階「弁慶」でお得に"食欲の秋"を愉しみませんか。 月替わりでご用意しており、大好評をいただいているお得な1,500円ランチ。 10月は"豆腐ハンバーグ 和風庵掛け"をメインに旬の"秋鮭と木ノ子の煮卸...

続きを読む

土・日・祝日開催! ザ・ガーデンハウス『ハロウィン スイーツブッフェ』

2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」で週末に開催中の スイーツブッフェ、10月は『ハロウィン スイーツブッフェ』です。 「おばけシュークリーム」や「ゴーストマフィン」などの ハロウィンらしいスイーツや、 「ルージュのヴェリーヌ」「かぼちゃのマフィン」など 深まる秋を感じられるス...

続きを読む

厳選された食材で@ラ・プラージュ

30階「ラ・プラージュ」では地元や旬の食材を お楽しみいただけるコースをご用意しています。 輪島産のキジハタは根セロリと栄螺と海藻のソースで。 メインディッシュの能登牛は部位に合わせて1番おいしい食べ方で。 前菜からデザートまで厳選された上質な食材で贅を尽くし 仕上げたコースは絶品です...

続きを読む

金沢の街並みと共に#桃李

29階「桃李」ではワンランク上の柔らかな空間で皆さまを お待ちしております。 厨房では香港出身のシェフも腕をふるい、金沢にいながら 本格中華料理をお楽しみいただけます。 アラカルトはもちろんのこと、人気のオーダーバイキングや シェフのインスピレーションで仕上げるコースなどバラエティ豊富な ...

続きを読む

秋を愉しむ@弁慶

最近は朝晩が肌寒く感じる日が増えてきており、秋の訪れを感じますね。 皆さま、体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。 本日は、6階"弁慶"にてこれからの季節にぴったりな『秋の旬会席』 をご紹介します! 秋の味覚の王様「松茸」、鱧、才巻海老のはいったお出汁が香る 土瓶蒸しや冬瓜や揚げ...

続きを読む

シェフおすすめ♪@銀杏

29階「銀杏」では豪華食材を使用した"鉄板美食~三大珍味~" をご用意しております。 フォアグラやキャビア、伊勢海老など厳選された上質な食材を シェフのインスピレーションで仕上げる珠玉のフルコース メインのお肉はこだわりの和牛をフォアグラと一緒に お召し上がりいただくロッシーニスタイル...

続きを読む

フルコースランチ

まだ、暑い日が続いておりますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。 本日は30階"ラ・プラージュ"にてご好評ご提供中「フルコースランチA」を ご紹介いたします! 旬を迎えている 秋茄子 はタスマニア産サーモンと塩漬けレモンで タルトにしてその日の新鮮なお魚はシェフのインスピレーションで メ...

続きを読む

【9/11より 弁慶にて】秋の限定日本酒 ひやおろし

❖ 秋の限定日本酒 ひやおろし ❖ 春に搾った酒を秋まで貯蔵した上で提供される「ひやおろし」。 本年の一斉販売日は 9月11日(金)です。 6階 日本料理「弁慶」では、今年も厳選したひやおろしをご提供。 秋まで熟成され、丸みを帯びた深い味わいの日本酒と、秋の味覚との相性は抜群です。 数量限...

続きを読む

弁慶 9月のおすすめランチ『なが月ランチ』

日本料理「弁慶」で月替わりでご用意している1,500円ランチ。 9月はボリューム満点の内容です。 薩摩芋の豆乳グラタンや鶏南蛮は「弁慶スタイル」にアレンジしてご提供。 蓮根の炊き込みご飯はほんのりあまく、秋の訪れを感じさせてくれます。 ❖なが月ランチ <メニュー 例> ・ 本日の...

続きを読む