明日から10月となりいよいよ、本格的な"秋"が始まりそうですね。
秋と言えば"食欲の秋"。
6階「弁慶」でお得に"食欲の秋"を愉しみませんか。
月替わりでご用意しており、大好評をいただいているお得な1,500円ランチ。
10月は"豆腐ハンバーグ 和風庵掛け"をメインに旬の"秋鮭と木ノ子の煮卸...
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」で週末に開催中の
スイーツブッフェ、10月は『ハロウィン スイーツブッフェ』です。
「おばけシュークリーム」や「ゴーストマフィン」などの
ハロウィンらしいスイーツや、
「ルージュのヴェリーヌ」「かぼちゃのマフィン」など
深まる秋を感じられるス...
30階「ラ・プラージュ」では地元や旬の食材を
お楽しみいただけるコースをご用意しています。
輪島産のキジハタは根セロリと栄螺と海藻のソースで。
メインディッシュの能登牛は部位に合わせて1番おいしい食べ方で。
前菜からデザートまで厳選された上質な食材で贅を尽くし
仕上げたコースは絶品です...
29階「桃李」ではワンランク上の柔らかな空間で皆さまを
お待ちしております。
厨房では香港出身のシェフも腕をふるい、金沢にいながら
本格中華料理をお楽しみいただけます。
アラカルトはもちろんのこと、人気のオーダーバイキングや
シェフのインスピレーションで仕上げるコースなどバラエティ豊富な
...
最近は朝晩が肌寒く感じる日が増えてきており、秋の訪れを感じますね。
皆さま、体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。
本日は、6階"弁慶"にてこれからの季節にぴったりな『秋の旬会席』
をご紹介します!
秋の味覚の王様「松茸」、鱧、才巻海老のはいったお出汁が香る
土瓶蒸しや冬瓜や揚げ...
29階「銀杏」では豪華食材を使用した"鉄板美食~三大珍味~"
をご用意しております。
フォアグラやキャビア、伊勢海老など厳選された上質な食材を
シェフのインスピレーションで仕上げる珠玉のフルコース
メインのお肉はこだわりの和牛をフォアグラと一緒に
お召し上がりいただくロッシーニスタイル...
まだ、暑い日が続いておりますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。
本日は30階"ラ・プラージュ"にてご好評ご提供中「フルコースランチA」を
ご紹介いたします!
旬を迎えている 秋茄子 はタスマニア産サーモンと塩漬けレモンで
タルトにしてその日の新鮮なお魚はシェフのインスピレーションで
メ...
❖ 秋の限定日本酒 ひやおろし ❖
春に搾った酒を秋まで貯蔵した上で提供される「ひやおろし」。
本年の一斉販売日は 9月11日(金)です。
6階 日本料理「弁慶」では、今年も厳選したひやおろしをご提供。
秋まで熟成され、丸みを帯びた深い味わいの日本酒と、秋の味覚との相性は抜群です。
数量限...
日本料理「弁慶」で月替わりでご用意している1,500円ランチ。
9月はボリューム満点の内容です。
薩摩芋の豆乳グラタンや鶏南蛮は「弁慶スタイル」にアレンジしてご提供。
蓮根の炊き込みご飯はほんのりあまく、秋の訪れを感じさせてくれます。
❖なが月ランチ
<メニュー 例>
・ 本日の...
1階 ロビーラウンジ 「ファウンテン」でご用意する
9月のギフトは『マロンパイ』です。
バターの風味豊かなサクサク食感のパイ生地に
渋皮栗が丸ごと一粒入っていて、満足度の高いひと品。
ファウンテンの『マロンパイ』で、一足お先に秋の訪れを感じてみませんか?
【販売...