5月のザ・ガーデンハウスは…♪

ただいま、『おいしい春の金沢マルシェ~彩り、香り、食感も春満開~』をテーマに、
五感で春を感じるブッフェをご提供している、2Fバイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」。
連休明けの疲れがいまいち取れないこの時期、疲れも吹き飛ぶような元気いっぱいの
内容でご提供いたしております♪


★ホテル日航金沢 開業25周年特別企画★
~ザ・ガーデンハウスがHABゆうどきLiveとコラボ~

4月放送スタートのHAB新番組「ゆうどきLive」のHAB 久保 亜希子アナウンサー
プロデュースによるメニューで今回は “ランチもディナーもフルーツで華やかに”と題し
『マチュドニア』をご提供いたします。
期間限定の特別メニューをぜひご堪能下さいませ♪

『マチュドニア』
カラフルなイタリア版フルーツポンチです。
スイカ、キウイ、イチゴ、ぶどう、パイナップル、リンゴ、桃、
オレンジなど色鮮やかなフルーツをお楽しみください♪

【メニュー(5月の一例)】
▼ブッフェメニュー▼
<ランチ>
・牛肉のビール煮 ベルギー風  ・ 北陸健康鶏のチリンドロン
・ 彩り野菜のガーデンハウス風 バーニャカウダ
・ カツオのスコッタート ガーリック風味 など
<ディナー>
・豚バラ肉のカスレ風
・鮎魚女(アイナメ)とあさりのアクアパッツァ仕立て
・北陸健康鶏と海老のコブサラダ  など

●ライブキッチン●
旬の食材を目の前で美味しいお料理にいたします!
<ランチ>
・若鶏のプランチャ 粒マスタード入りクリームソース
・シーフードカレードリア
<ディナー>
・牛肉のステーキ 新玉ねぎのロースト添え
・海の幸のフィデウア

●コンベクションオーブン料理●
<ランチ>

『魚介と加賀太きゅうりのスープ仕立て』

<ディナー>

『サフラン風味の洋風鯛めし』(1st 18:15~、2nd 19:15~(予定))

♬土・日・祝日 ディナータイム限定 デザートタイムサービス♬
ホテルスタッフが目の前で実演するデザート!
5月は、大人気のクレープをご用意いたします。
(1st 18:30~、2nd 19:30~ 予定)

『ベリーベリーベリークレープ』

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2019年5月7日(火)~5月31日(金) 
<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー> 17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,200

【ご予約・お問い合わせ】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。