香りがすでに極上です♪『里山里海~夏の汐音~』

地元食材や旬の食材を使った鉄板料理をご提供しております 29階鉄板焼「銀杏」。

今回は、この夏ご用意しております『里山里海~夏の汐音~』をご案内いたします!

※写真はイメージです。

貝の王様とも呼ばれる黒鮑は夏が旬!
そんな旬の活黒鮑をご堪能いただきたく、バターソースで香ばしく焼き上げます。
※活黒鮑は、コースに+¥3,000でご賞味いただけます。

富山のガラス作家の器には、海の幸をまるで大海原を泳いでいるかのように盛りつけました。
会話と景色を楽しみながら、鉄板で焼き上げる能登牛もお愉しみくださいませ。

【メニュー(一例)】

●食前のお愉しみ(二品)
●海老 カダイフ包み サルサソース
●素材を活かした調理法で 地の白身魚を
(ご追加+¥3,000で黒鮑に変更)
●ちりめんじゃこ 豆腐 夏野菜 トマト
●お肉はお選びいただけます
 能登牛A4サーロイン:80g もしくは
 能登牛フィレ肉:40g 信州和牛ラムイチ:40g
(フィレ肉のみは+¥2,000)
 五種の味覚:かねよ醤油 生姜 胡麻 竹炭塩 山葵
●お食事
●河北産 生乳ヨーグルトのスープ 能登のブルーベリーのグラニテ
●夏の旬果のデザート

※入荷状況により内容が変更となる場合がございます。


【場所】
29階鉄板焼「銀杏」

【ご提供期間】
2019年6月1日(土)~8月31日(土) 17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
お1人様 ¥13,000

【ご予約・お問い合わせ】
29階鉄板焼「銀杏」まで TEL.076-234-1111(代)
営業時間 11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)