6月のザ・ガーデンハウスは…♪

2Fバイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では6月は
『おいしい夏の金沢マルシェ~調味料もこだわりの国産で、安心、ヘルシーに~』をテーマに
味だけでなく体も喜ぶようなブッフェとなっております。
加賀野菜や棚田米などの食材だけでなく調味料もこだわりの国産をご用意して
ご提供いたします。

また、今回はそれだけではなくお得なプランもご用意しております♪

★ サンキューパパプラン ★
6月14日(金)、16日(日)の2日限定!!

パパのディナー料金が通常¥4,700¥3,900に!!
しかも乾杯ロゼスパークリングワイン付き♪
さらに・・・
パパ限定!アルコール飲み放題の料金も通常¥2,200¥1,000!!
ぜひ、いつも頑張っているパパを誘ってご家族みなさまでお越しくださいませ♪
※3名以上のご家族で前日までのご予約限定です。
※バースデープラン、JALクーポン利用の併用は致しかねます。


★ホテル日航金沢 開業25周年特別企画★
~ザ・ガーデンハウスがHABゆうどきLiveとコラボ~

今回はHAB「ゆうどきLive」の 金子 美奈アナウンサープロデュースによるメニューで
ランチもディナーも「Drink&Food マリアージュ」と題し、お料理に合うドリンクをご提供いたします。
期間限定の特別メニューをぜひご堪能下さいませ♪

<ランチ>

Harvest スムージー』&『加賀野菜と魚介の冷製パスタ』
トマト、りんご、河北潟ヨーグルト、アカシヤはちみつを使用したスムージーと地元野菜と魚介でさわやかに
仕上げたパスタは相性バッチリです♪

<ディナー>

Hawaiian Punch カクテル』&『牛肉とヘタ紫ナスのグリーンカレー』
南国ハワイを思わせる、ココナッツリキュールが香るブルーのカクテルです。フレッシュフルーツを加えて
パンチ風に仕上げております。
特別価格 1杯 ¥500 で単品販売いたしますのでぜひ『牛肉とヘタ紫のグリーンカレー』との
マリアージュをお愉しみくださいませ♪

【メニュー(6月の一例)】
▼ブッフェメニュー▼
<ランチ>
・ 石川県産小あじのエスカベッシュ
・ 加賀野菜 赤皮かぼちゃの冷製スープ など
<ディナー>
・ 加賀野菜で彩るガーデニング風 バーニャカウダ
・ 比叡ゆばのカプレーゼ仕立て 金沢大野醤油のアクセント など

●ライブキッチン●
旬の食材を目の前で美味しいお料理にいたします!
<ランチ>
・イベリコ豚ベジョータのコンフィ
・加賀野菜と魚介の冷製パスタ
<ディナー>
・鴨胸肉とフォアグラプランチャ 能登産ぶどうのコンフィチュール添え
・能登棚田米コシヒカリで作る 五郎島金時と赤皮かぼちゃのリゾット

●コンベクションオーブン料理●
<ランチ>

『小海老のガーリックトースト』

<ディナー>

『ローストビーフ レフォール添え』(1st 18:15~、2nd 19:15~(予定))

♬土・日・祝日 ディナータイム限定 デザートタイムサービス♬
ホテルスタッフが目の前で実演するデザート!
6月は、抹茶白玉あんみつをご用意いたします。 
(1st 18:30~、2nd 19:30~ 予定)

『抹茶白玉あんみつ』

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2019年6月1日(土)~6月30日(日) 
<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー> 17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,200

【ご予約・お問い合わせ】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。