新年を『ホテル日航金沢 おせち』で迎えませんか♪

2019年も残り2か月ほどとなりました。
10月に入っても蒸し暑い日が続いたりしていた金沢ですが、
ここへ来て、やっと季節にあった気温になってきたような気がしますね。
そんな中、おせちの話はまだ早い気がするのですが・・・
きっと、年末はあっという間に来るはず!!!

ということで・・・
『ホテル日航金沢 おせち』は11月1日(金)よりご予約を承ります♪

ホテル日航金沢のおせちは3種類ご用意。
【和食二段重】【和洋中三段重】【和洋中プレミアム】のラインナップとなっております♪
和食・洋食・中華の各料理長がひとつひとつを丁寧に仕上げます。
各々の料理長が厳選した エビやカニ、鮑など豪華食材を使ったおせちとなっています。
お子様から大人の方まで、みなさまでお愉しみいただけるバラエティ豊かな内容となっておりますので、
ぜひ、新年の幕開けにふさわしい逸品を、ゆったりとした時間の中でお楽しみください♪

———————————————————————————————✂———–

●和食二段重
●¥38,000(税込価格¥41,040) 約4~5人前

【一の重】伊勢海老芝煮、数の子、合鴨スモーク、ローストビーフなど
【二の重】蝦夷鮑、車鯛昆布締め、紅ズワイ蟹、梅貝魚醤煮、竹筒このわたなど

全33品

———————————————————————————————✂———-

●和洋中三段重
●¥45,000(税込価格¥48,600) 約5~6人前

【和】黒豆蜜煮、海老芝煮、数の子、渋皮栗蜜煮、紅鮭珠洲の塩焼など
【洋】ローストビーフ、インカのめざめとトリュフのプレッセ、能登豚パテなど
【中】牛肉の柔らか煮、牛フィレ肉の四川風ピリ辛、海老のチリソースなど

 全58品

———————————————————————————————✂———-

●和洋中プレミアム
●¥95,000(税込価格¥102,600) 約4~5人前

【和】鰻巻き玉子、梅貝醤油、数の子、イクラ醤油漬け、蝦夷鮑姿煮など
【洋】ローストビーフ、キャビア、舌平目と海老のグラタン、能登牛プレゼなど
【中】鱈場蟹とフカヒレの姿煮、鱈とクラゲの冷菜、国産伊勢海老のチリソースなど

全34品

———————————————————————————————✂———-

【ご予約承り期間】
2019年11月1日(金)~12月23日(月)
※商品の数には限りがございますので、お早めにご注文ください。
尚、完売の際にはご容赦ください。

【ご予約・お問い合わせ】
6F「弁慶」まで  TEL.076-234-1111(代表) 
※ご予約は上記の番号で承ります。

【お渡し日】
2019年12月31日(火)
※消費期限 2020年1月1日(水)

【引き渡し方法】
ホテルへご来館6F『弁慶』
※11:30~21:00

【お支払い方法】
現金、クレジットカード、WAON、事前振込、JALクーポン

※掲載商品は各種割引対象外とさせていただきます。
※漆器や箱外の水引等は商品に含まれておりません。