聖誕大餐~クリスマスディナー~

29階「桃李」ではクリスマスだけの特別ディナーをご用意しております。

華やかで多彩な本場香港の贅沢を閉じ込めたディナーとなっております。

大きなフカヒレ姿煮はカニとウニのふわトロソースをかけて。
新鮮な鮑とホタテ貝柱は珠洲の塩で旨味を閉じ込めながらもあっさりと。
フィレステーキはブラックビーンズと赤ワインを効かせたマイルドなソースで。

※写真は全てイメージです。

ホリデーシーズンの煌びやかな夜景と柔らかでリュクスな店内で
非日常な時間をお愉しみください。

聖誕大餐~クリスマスディナー~

■料金/お1人様 ¥10,200 (ワンドリンク付き)
■ご提供期間/2019年12月20日(金)~12月25日(水)
■ご提供時間/11:30~14:00、17:30~21:30 (L.O.21:00)
※ご注文は2名様分より承ります。

内容

能登ローストポークのXmasオードブル

フカヒレ姿の蟹肉・雲丹あんかけ

鮑とホタテ貝柱の炒め バスケット飾り

牛フィレステーキ 赤ワインソース 彩り野菜添え

翡翠炒飯 ピリ辛フライドチキンのせ

呉さんのXmasデザート

【ご予約・お問い合わせ】
29階中国料理「桃李」まで
営業時間 11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)