【金澤八家共同企画】
石川県の新品種米「ひゃくまん穀」コラボレーション企画
第11回 金沢ホテルランチスタンプラリー
毎年恒例となっております、金沢ホテル懇話会ホテルランチのスタンプラリーのご案内です♪
第11回目の今回は、石川の新品種米「ひゃくまん穀」を使用した
市内7ホテルがオリジナルランチメニューとしてご用意いたします!
各施設で対象ランチをお召し上がりいただいた方には1カ所につき1スタンプを押印します。
スタンプに応じて素敵なプレゼントを用意しております。
また、7ホテル全て巡られた方にはもれなくホテルランチ券をプレゼント!
この機会に市内7ホテル、そしてホテル日航金沢へお越しくださいませ♪
※スタンプの台紙は各店舗にてご用意しております。
※「ひゃくまん穀」とは石川県が9年の歳月をかけて育成した米の品種米。
加賀・能登の豊かな自然と、加賀百万石の伝統が育んだ食文化。
食の宝庫・石川県の風土から生まれた自慢のお米です。
【場所】7ホテル各レストラン
ホテル日航金沢は、2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」
【スタンプラリー開催期間】
2020年1月15日(水)~3月31日(火)
11:30~14:00
【メニュー】
『赤ワインでじっくり煮込んだハヤシライス』
※ランチバイキング内の一品としてご用意
【料金】
ランチバイキング <平日>¥2,600 <土日祝日>¥3,000
【お問い合わせ・ご予約】
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)
※本企画に関するお問い合わせは各ホテルへお問い合わせください。
※メニューは食材の関係で変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
