旬の食材をフルコースで

“30階ラ・プラージュ”では通常のフルコースランチ・ディナーも
ご提供しております。
今が旬の鮮魚や能登豚や能登牛、河北生乳のヨーグルトなど
地元の食材も多く使用しております。

厳選された上質な食材をシェフのインスピレーションで仕上げた
コースは目でも愉しませてくれます。

地上130mからの金沢を眺めながら、贅沢な時間を
お過ごしくださいませ。

※写真は全てイメージです。

フルコースランチ
■料金/お1人様 ¥4,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O 14:00)

フルコースディナー
■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

フルコースランチ内容(一例)

<食前の小さなお愉しみ>

<真 蛸>
真蛸のマリネ パプリカのムースと
パンコントマテを添えて

<スズキ>
輪島産スズキのポワレ
茄子のピュレとフヌイユのブレゼ
魚介やサフランの香りを詰め込んだ
ブイヤベースソースで

【メインディッシュを下記より1品お選びください】
<仔 牛>
仔牛ヒレ肉のロースト 能登島のオーガニック野菜達
<能登牛>
能登牛らむいちの炭火焼き
能登島のオーガニック野菜達 (+¥1,000)
<本日のメイン料理>

<河北生乳ヨーグルト>
河北生乳のヨーグルトにライチのジュレと
バジルのアイスパウダーを合わせて

<タルトシトロン>
甘酸っぱいシトロンのムースとミルクティーのグラス
イタリアンメレンゲと共に

<プティ・フール>

<コーヒーまたは紅茶>

【ご予約・お問い合わせ】
30階 「ラ・ソラ」まで
営業時間 11:30~14:00 
       17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)