石川の夏を食で…♪

高級食材と知られている県産の”活黒鮑”は夏に旬を迎え、
まさに今が1番おいしい季節です。
そんな黒鮑を主役としてお愉しみいただける贅沢なコースを
29階【銀杏】ではご用意しております。

黒鮑のステーキにはこだわりの五種の味覚を、国産黒毛和牛の
ステーキにはシェフ自慢の「牛出汁ソース」を。

その他にも、鰻や雲丹を使用した一皿をご用意。

贅を凝らした五感で味わう夏季限定の旬のメニューを高層階から
望む贅沢な景色と共にお愉しみくださいませ。

※写真はイメージです。

 

黒鮑meets和牛

■料金/お1人様 ¥17,500~
■ご提供期間/ご好評ご提供中~

内容(一例)

<食前の一皿>

<鉄板温菜>
鰻のスクランブルエッグと雲丹の炙り

<お肉>
国産黒毛和牛のステーキ タイム香jus de Boeuf
<サラダ>
銀杏のサラダ

<魚介>
県産活黒鮑のステーキ

<お食事>
白飯orガーリックライス

<お口なおしのシャーベット>
河北産ヨーグルトと果実のグラニテ

<鉄板デザート>
クレープ

【ご予約・お問い合わせ】
30階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00 
       17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)