涼やかな一皿を

30階「ラ・プラージュ」では夏の食材をふんだんに
使用したフルコースをご用意しております。

今が旬の鯵やスズキ、夏になると食べたくなる鰻など
厳選された上質な食材をシェフのインスピレーションで。

繊細かつ季節感あふれる料理は遊び心と贅沢が一皿に
閉じ込められています。

※写真はイメージです。

地上130mからの金沢を眺めながらゆとりのある上質な
時間をお過ごしください。

 

フルコースディナーA

■料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~8月31日(月)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

内容(一例)
<食前の小さなお愉しみ>

<鯵>
有機ビーツ / 金沢港の鯵

<桃>
桃の冷たいブルーテ / アモンティリャード /
ハモンイベリコベジョータ

<鰻>
鰻 / 賀茂ナス / 燻香 / カカオ

<スズキ>
輪島産 スズキ / 万願寺唐辛子 /
トマトとオリーブのコンフィ

【メインディッシュを下記より1品お選びください】
<国産牛>
3時間かけてキュイした国産牛サーロイン
/ 熟成さつま芋 / つるむらさき
または
<本日のメイン料理> (時価)
または
<能登牛 ヒレ>(+¥2,500)
能登牛ヒレ / 能登産 オーガニック野菜
<スイカ>
スイカ / シナモン

<フロマージュ>
フロマージュ / フリュイルージュ / 加賀棒茶

<コーヒーまたは紅茶>

【ご予約・お問い合わせ】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」まで
営業時間 11:30~14:00 17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)