フルコースランチ

まだ、暑い日が続いておりますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。

本日は30階”ラ・プラージュ”にてご好評ご提供中「フルコースランチA」を
ご紹介いたします!

旬を迎えている 秋茄子 はタスマニア産サーモンと塩漬けレモンで
タルトにしてその日の新鮮なお魚はシェフのインスピレーションで
メインは仔牛ヒレまたは能登牛(+¥1,000)または
本日のメイン料理(時価)からお好みのものをお召し上がりください。

デザートにはこれから旬を迎える林檎や柿を使用した目でも楽しめる1皿を

 

地上130mから望む絶景と共に優雅なランチタイムをお過ごしください。

 

フルコースランチA

■料金/お1人様 ¥4,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~2020年10月31日(土)
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O 14:00)

内容(一例)

<食前の小さなお愉しみ>

<サーモン>
タスマニア産サーモンのタルト/秋茄子/塩漬けレモン

<Poisson de Marché>
その日のお魚をその時のインスピレーションで

~メインディッシュを1品お選びください~
<仔 牛>
仔牛ヒレ / 佐の川園さんの舞茸 /
じゃが芋 / 発酵マッシュルーム
または
<能登牛> (+¥1,000)
能登牛らむいち / 能登島のオーガニック野菜
または
本日のメイン料理 (時価)
<柿>
柿 / 紅茶

<林檎>
林檎 / キャラメル / ナッツ

<プティ・フール>

<コーヒーまたは紅茶>

【ご予約・お問い合わせ】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」まで
営業時間 11:30~14:00 17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)