シェフおすすめ♪@銀杏

29階「銀杏」では豪華食材を使用した”鉄板美食~三大珍味~”
をご用意しております。

フォアグラやキャビア、伊勢海老など厳選された上質な食材を
シェフのインスピレーションで仕上げる珠玉のフルコース

メインのお肉はこだわりの和牛をフォアグラと一緒に
お召し上がりいただくロッシーニスタイルでお愉しみください。

前菜からデザートまで繊細な技と趣向を凝らした品々で
上質な時間をお過ごしください。

 

鉄板美食~三大珍味~

■料金/お1人様 ¥20,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~

内容(一例)

<本日のひとくち前菜>

<鉄板温菜>

<伊勢海老>
伊勢海老のソテーとジロル茸のスクランブルエッグ
キャビア添え

<サラダ>
銀杏のサラダ

<能登牛のテンダーロインとフォアグラ~銀杏ロッシーニ~>
<お食事>
白飯orガーリックライス

<お口なおしのシャーベット>
河北産ヨーグルトと果実のグラニテ

<鉄板デザート>

【ご予約・お問い合わせ】
29階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00 
       17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)