厳選された食材で@ラ・プラージュ

30階「ラ・プラージュ」では地元や旬の食材を
お楽しみいただけるコースをご用意しています。

輪島産のキジハタは根セロリと栄螺と海藻のソースで。
メインディッシュの能登牛は部位に合わせて1番おいしい食べ方で。
前菜からデザートまで厳選された上質な食材で贅を尽くし
仕上げたコースは絶品です。

シェフの料理へのあくなき追及とこだわりが織りなす
遊び心と贅沢が詰まったコースを五感でお愉しみください。

フルコースディナーB
■料金/お1人様 ¥15,000
■ご提供期間/ご好評ご提供中~2020年10月31日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

内容(一例)
<食前の小さなお愉しみ>

<赤いか>
赤いか / 秋茄子 / キャビア / エディブルフラワー

<エゾ鹿>
エゾ鹿しんたまのタルタル / 無花果

<万寿貝>
万寿貝 / だだ茶豆 / つるむらさき / 発芽マスタード

<オマール海老>
カナダ産 オマール海老 / トリュフ / じゃが芋 / マッシュルーム

<キジハタ>
輪島産 キジハタ / 根セロリ / 栄螺と海藻のソース

【メインディッシュを下記より1品お選びください】
<能登牛>
能登牛らむいちの炭火焼き /
バターナッツかぼちゃ / コンテチーズ
または
<能登牛 ヒレ> (+¥2,000)
または
<本日のメイン料理>(時価)
<柿>
柿 / 紅茶

<栗>
栗 / メレンゲ / ラム酒 / オレンジ

<プティ・フール>

<コーヒーまたは紅茶>

【ご予約・お問い合わせ】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」まで
営業時間 11:30~14:00 17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)