冬を贅沢に@銀杏

11月も残りわずかとなり、今年も冬が近づいてきましたね。
29階「銀杏」では、北陸の冬の風物詩”ずわいがに”とシェフが厳選した
“和牛”を贅沢に使用した『鉄板美食~ずわいがにmeets和牛~』を
ご用意しています。

ずわいがにをキャビアや和牛タン、白子、のどぐろなどに合わせ
それぞれのおいしさを1番引き立てる一皿を。

シェフの料理への追及とこだわりが織りなすコースには遊び心と
贅沢が詰め込まれています。

これからの煌く季節を眺めながら、五感で味わう冬季限定の
コースをご堪能ください。

鉄板美食~ずわいがに meets 和牛~

■料金/お1人様 ¥20,000
(お二人様~より受付)
■ご提供期間/ご好評ご提供中~

内容(一例)

<一口のお愉しみ>
かに、キャビア(蟹餃子、ビスク、キャビア)

<鉄板温菜>
①かに、和牛タン
(蟹と柑橘類のサラダ、和牛タン味噌漬けの炙り)
②かに、白子、唐墨
(蟹のフラン、白子のムニエル、唐墨)
③かに、のどぐろ
(焼き蟹、のどぐろ、銀杏風のおでんに仕立てて)

<お口なおしのシャーベット(季節の表菓子)>

<信州和牛テンダーロインもしくはサーロイン>

<お食事>
白飯orガーリックライス

<鉄板デザート>

【ご予約・お問い合わせ】
29階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00 
       17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)