トワイライトディナー

30階「ル・グランシャリオ」では今月よりフレンチのシェフが手がける
カジュアルディナーが新しくメニューに加わりました!

前菜、メインディッシュ、デザートが付いた”トワイライトディナー”。
5種の前菜をクリスマスツリーに見立てた彩り鮮やかな一皿に。
メインは牛ヒレ肉とフォアグラのローストを香り豊かなトリュフソースで。
デザートはグリオットチェリーのコンポートとソルベをショコラブランと共に。

見た目も美しく、シェフのこだわりが詰まった料理を
金沢の夜景と共にごゆっくりとお愉しみください。

■料金 / ¥5,000(お1人様)
■ご提供期間 / ご好評ご提供中~

内容(一例)
【前 菜】
5種の前菜をクリスマスリースに見立てて

【メインディッシュ】
牛ヒレ肉とフォアグラのロースト
能登産オーガニック野菜と共に トリュフソース

【デザート】
グリオットチェリーのコンポートとソルベ
ショコラブランの軽いガナッシュ

【ご予約・お問い合わせ】
30階 スカイラウンジ「ル・グランシャリオ」まで
営業時間 金曜、土曜日 17:30~22:30(L.O.22:00)
その他日程 17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)