鉄板焼で冬の味覚を

来週は2月、立春も間近ですが厳しい寒い日が続きますね。

29階 鉄板焼「銀杏」では、この時季だけのコース料理、
「鉄板美食 ~ずわいがに meets 和牛~」をご用意しています。

北陸の冬の味覚の代名詞「ズワイ蟹」は、前菜や鉄板温菜で少しずついろいろな形でご提供。
目の前で仕上げ、できたてを楽しめるのも鉄板焼の醍醐味です!

メインの和牛は信州牛。
サーロインとテンダーロインをお好みでお選びいただけます。

シェフのこだわりが詰まったこの冬限定のフルコース、
ぜひご堪能くださいね。

 


鉄板美食  ~ずわいがに meets 和牛~

内容 (一例)
<一口のお愉しみ>
かに、帆立(ズワイ蟹と帆立のブータン)

ズワイ蟹、牛肉(ズワイ蟹と牛肉のコロッケ)

<鉄板温菜>
ズワイ蟹、ファワグラ
(蟹玉とフォワグラのソテー)

ズワイ蟹、えぞ鮑
(えぞ鮑のソテーとずわい蟹 根菜のサラダ)

<お口直し>
旬果のグラニテ

<お肉>
信州和牛サーロインまたは信州和牛テンダーロイン

<お食事>
白飯 または ガーリックライス

<鉄板デザート>

■料金/お1人様 ¥20,000
(お二人様~より受付)

■ご提供期間/ご好評提供中

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【ご予約・お問い合わせ】
29階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00/17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL. 076-234-1111 (代)