来週は2月、立春も間近ですが厳しい寒い日が続きますね。
29階 鉄板焼「銀杏」では、この時季だけのコース料理、
「鉄板美食 ~ずわいがに meets 和牛~」をご用意しています。
北陸の冬の味覚の代名詞「ズワイ蟹」は、前菜や鉄板温菜で少しずついろいろな形でご提供。
目の前で仕上げ、できたてを楽しめるのも鉄板焼の醍醐味です!
メインの和牛は信州牛。
サーロインとテンダーロインをお好みでお選びいただけます。
シェフのこだわりが詰まったこの冬限定のフルコース、
ぜひご堪能くださいね。
鉄板美食 ~ずわいがに meets 和牛~
内容 (一例)
<一口のお愉しみ>
かに、帆立(ズワイ蟹と帆立のブータン)
ズワイ蟹、牛肉(ズワイ蟹と牛肉のコロッケ)
<鉄板温菜>
ズワイ蟹、ファワグラ
(蟹玉とフォワグラのソテー)
ズワイ蟹、えぞ鮑
(えぞ鮑のソテーとずわい蟹 根菜のサラダ)
<お口直し>
旬果のグラニテ
<お肉>
信州和牛サーロインまたは信州和牛テンダーロイン
<お食事>
白飯 または ガーリックライス
<鉄板デザート>
■料金/お1人様 ¥20,000
(お二人様~より受付)
■ご提供期間/ご好評提供中
【ご予約・お問い合わせ】
29階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00/17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL. 076-234-1111 (代)