鉄板美食~春食材meets和牛~

石川県も桜の開花が発表され、春の訪れを感じますね。
29階「銀杏」では、そんな春にぴったりなコースを
ご用意してお待ちしております。

旬の食材、シェフ厳選の”和牛”を使用した特別なディナーを。
ホワイトアスパラガスやオマール海老、活蝦夷鮑などを
シェフのインスピレーションで目の前で調理。
メインは信州和牛を。

ライブならではの臨場感をお愉しみください。

鉄板美食~春食材meets和牛~

■料金/お1人様 ¥20,000 (お二人様~より受付)
■ご提供期間/ご好評ご提供中~

内容(一例)
<一口のお愉しみ>

<鉄板温菜>
①ホワイトアスパラガス、オマール海老
②活蝦夷鮑、鶏ハツ、モリーユ茸のソテー

銀杏のオニオンサラダ

信州和牛テンダーロインもしくはサーロイン
<お食事>
白飯orガーリックライス

<お口なおしのシャーベット>
季節の氷菓子

<鉄板デザート>

【ご予約・お問い合わせ】
29階 「銀杏」まで
営業時間 11:30~14:00/17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL. 076-234-1111 (代)