30階 ヨーロピアンキュイジーヌ 『ラ・プラージュ』 では、
11/26~12月末頃までの期間中、メインディッシュの一品として
「ジビエ料理」をご提供いたします!
石川県白山市からは鹿や猪、その他フランスやスコットランド等から
青首鴨や小鳩などを仕入れてご提供。
ラ・プラージュでは、九鬼(くき)シェフがこれらの中から
毎日状態のよいジビエを選び、それを最もおいしく召し上がっていただけるよう
調理法もおまかせいただいてご用意いたします。
ジビエは脂身も少なく、かつ冬に備えて栄養をため込んでいて
ヘルシーな食材のひとつです。
特に、今回使用する最高ランクの鹿肉は癖も強くなく、
また雌鹿は柔らかい肉質と繊細な味わいを持ちます。
ジビエ好きの方はもちろん、あまり食べた事がないという方も、
ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね。
【営業時間】
ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00 L.O.
【料金】
ランチ ¥4,000~ / ディナー ¥10,000~
【お問い合わせ・ご予約】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」まで
TEL. 076-234-1281 (直通)
※写真は全てイメージです。