【5月4日・5日】ホテル最上階のレストランでテーブルマナーランチを!

30階 ラ・ソラでは、ゴールデンウイーク中の5月4日・5日の2日間、
小学生のお子様から参加できる『テーブルマナー付きランチ』を
ご用意いたします。

いつもは来店できないお子様も、
オシャレをして地上130mのレストランでランチを楽しむ1日。

ゴールデンウイーク期間中の思い出作りに、ぜひお気軽にご参加くださいね。

■会場
30階 ラ・ソラ

■おひとり様料金
大人 ¥7,000、小学生 ¥4,000
※4/20までにご予約のお客様に限り、早期割引として大人料金から¥500割引いたします
※小学生料金の割引はございません

■開催日
2022年5月4日(水・祝)、5日(木・祝)
受付開始 11:00、お食事スタート 11:30/13:30頃 終了予定

■内容
・フランス料理 フルコースランチ(1ドリンク付き)
・ホテルスタッフによるテーブルマナー講座
・お土産としてホテル特製フィナンシェをプレゼント
・ご家族での記念写真撮影をお手伝いします!

 


【小学生メニュー】
食前の小さなお愉しみ

真鯛のマリネとグリーンアスパラガスのアングレーズ
清美オレンジの果肉とほろ苦いエンダイブのサラダ
ソースマルテーズ

新玉葱のポタージュスープ
自家製ベーコンを浮かべて

鰆のポワレ
芽キャベツのキャラメリゼとシャドークイーンのチップ
トマトとケッパーを合わせたブールノワゼットソース

国産牛ヒレ肉のロースト
“高農園”さんの時季の赤土野菜と共に
マッシュルームソース

甘酸っぱい苺のムースとショコラのグラス
香りあるピスタチオを散りばめて

コーヒー

【大人メニュー】
食前の小さなお愉しみ

ガス海老のマリネとグリーンアスパラガスのアングレーズ
清美オレンジの果肉とほろ苦いエンダイブのサラダ
ソースマルテーズ

新玉葱のスープにフォアグラのソテーを浮かべて
ローズマリーの香り

鰆のポワレと富山産 ホタルイカのプランチャ
芽キャベツのキャラメリゼとシャドークイーンのチップ
トマトとケッパーを合わせたブールノワゼットソース

国産牛ヒレ肉のロースト
“高農園”さんの時季の赤土野菜と共に
赤ワインソース

河北生乳ヨーグルトと日向夏のタルトレット仕立て
トンカ豆の香りをアクセントにして

コーヒー


※受付開始時間(11:00)にはお越しくださいますようお願いいたします
※小学生以上のお客様からご利用いただけます
※JALクーポンを含む各種割引券等のご利用はお受けいたしかねます
※石川県Go To Eatキャンペーン食事券はご利用いただけます
※仕入れ状況などにより、一部メニューが変更となる場合がございます

【ご予約・お問い合わせ】
30F 「ラ・ソラ」まで
TEL. 076-234-1281 (直通)

【オンライン予約はこちらからどうぞ】