中国料理 桃李『香港』コースのご紹介

29階 中国料理「桃李」では
季節毎にさまざまなコースをご用意しています。

今回は山菜や春の魚介を中心にした人気コース『香港』をご紹介。

くらげやチャーシュー、甘海老など中国料理の定番前菜盛り合わせから、
フカヒレ姿の入った海鮮スープ餃子、
素材の旨味を活かした大浅利とアオリイカ、
色鮮やかな春野菜と牛フィレ肉の炒め、
釜揚げしらすと桜海老のチャーハンなど、随所に春を感じられるコース料理です。

29階から眺める金沢の町並みとともに、どうぞごゆっくりお楽しみくださいね。

※写真はイメージです


『香港』

■ご提供期間
好評提供中~2022年5月31日(火)

■料金
お1人様  ¥10,500  (税金・サービス料込)

■ご提供時間
11:30〜14:00/17:30〜21:30 (L.O.21:00)
※2名様より承ります。
※10名様以上の場合は、メニュー内容が変更となります。
 詳細につきましてはお問い合せくださいませ。

■メニュー例
・春の中国前菜盛り合わせ

・ソフトシェルクラブとズワイガニのサクサク衣揚げ
 ココナッツスパイス和え

・フカヒレ姿と色々海鮮入りスープ餃子

・大浅利のX.Oソース蒸し アオリイカの湯引きシーフードソース

・牛フィレ肉と空豆、スナップエンドウ、グリーンアスパラの炒め
 胡桃の飴炊きを添えて

・釜揚げシラスの桜海老炒飯 大葉の香り

・呉さんの手作りデザート二種盛り合わせ


【ご予約・お問い合わせ】

29階 中国料理「桃李」まで

TEL. 076-234-5431 (直通)

【オンライン予約はこちらから】