ただいまご予約承り中! 2018年 ホテル日航金沢のおせち~和洋中三段重~

みなさま、来年2018年のおせちはお決まりでしょうか。ホテル日航金沢では、料理長監修の趣向を
凝らしたおせちをご用意いたします。今回ご案内いたしますのは『和洋中三段重』です!

【内容】

□和□ 黒豆、チョロギ 白、京なます、いくら、田作り、くるみ佃煮、紅白かまぼこ、柚子伊達巻、白焼き松笠いか、
あずき貝旨煮、おくらわさび風味、叩きごぼう、笹麩、海老艶煮、焼穂付き筍、赤魚西京焼、鶏松風、数の子、
紅鮭昆布巻、あんず、チョロギ 赤、梅餅、てまり餅、穴子八幡、一口焼き湯葉、えび陣笠椎茸、カレイ煮付、
スナップえんどう、う巻、かに爪祐庵、たらこ昆布巻、キントン、渋皮栗、牛肉時雨煮、わらび餅、わらび餅 抹茶

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


□洋□ 牛タンスモーク、リンゴコンフィ、オニオンマリネ、スモークサーモン、国産牛ロースト、らっきょうピクルス、
柚子ミルフィーユ、クルミ、大海老ロースト、ホタテグラタン、五郎島金時、グリーンオリーブ、スタフドオリーブ、
サーモンテリーヌ、くわいレーズンカステラ、ビーフパイ、オマール爪、スモークチーズ、明太子ディップ、ブラックオリーブ、
ムール貝コンフィ、山うど、蓮根餅、若摘み胡瓜の柚子マリネ、ヤングコーン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


□中□ 海老チリソース、あわび、くり豆、大黒花芸豆、チャーシュー、生サラミチーズロール、生ベーコンチーズロール、
カシューナッツ飴炊、紅ずわい錦糸巻、ブランデー金柑、青お多福豆、山桃、胡麻団子、中華くらげ、カサゴ唐揚げ、
カシューナッツわさび、カシューナッツ黒胡椒、チキンねぎソース、広東風酢豚、梅餅

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
縁起が良いとされるものをのせた『和』のお重、食べ応え抜群の『洋』のお重、様々な風味や食感をご堪能いただける『中』のお重の
三段を合わせました。ぜひ2018年のスタートはホテル日航金沢のおせちをご利用くださいませ♪

『2018年 ホテル日航金沢のおせち』のカタログには魅力的な案内が盛りだくさん!是非ご覧くださいませ。

【ご予約承り期間】2017年12月23日(土)まで

【お渡し日】2017年12月31日(日)
≪引き渡し方法をお選びいただけます。≫
①店頭受け取り 6階日本料理「弁慶」11:30~21:00
②宅配便(北陸3県限定) 送料別途 ¥2,000
※宅配は『和洋中三段重』、『和洋中チョイス二段重』のみ承ります。
※お受け取り時間の指定はお受けいたしかねます。予めご了承くださいませ。
※事前に来館または振込にてお支払いいただきます。
※「ヤマト運輸」より配送いたします。着払いはお受けいたしかねます。

【料金】
¥41,000(約5~6人前)

【お問い合わせ・ご予約】6階日本料理「弁慶」まで TEL.076-234-1111(代)
※季節商品のため、各種割引の対象外とさせていただきます。
※漆器や箱外の水引等は商品に含まれておりません。