ただいまご予約承り中! 2018年 ホテル日航金沢のおせち~おせち各種~

『2018年 ホテル日航金沢のおせち』には、このようなおせちもございます。お好みやご人数に合わせて、
お選びいただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 
和食二段重』 / ¥36,000(約4~5人前)
【内容】
□一の重□ 伊勢海老芝煮、数の子、いくら醤油漬、黒豆蜜煮、田作り、干口子、鰤照焼、
のど黒西京焼、叩き寿午房、葉地神、ローストビーフ、ポークハム、紅白花百合根、和風ピクルス
□二の重□ 鮑柔煮、このわた、車鯛昆布締め、日の出サーモン、梅貝魚醤煮、紅ズワイ蟹爪、
かぶら寿司、紅白蒲鉾、伊達巻、渋皮栗甘露煮、里芋、梅人参、蓮根、椎茸、くわい、蛸、富貴

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



特選おせち重「極み」』 / ¥21,000(約2~3人前)
【内容】
□和□ 伊達巻、一松蒲鉾、数の子、黒豆蜜煮、松茸艶煮、五三竹、栗渋皮煮、梅貝魚醤煮、
梶木昆布締、鰤西京焼き、のど黒柚庵焼、酢蓮根、姫くわい、穴子八幡巻、網笠柚子、梅人参
□洋□ 国産牛ローストビーフ、ポークパテ、オマール海老 スパイス風味、ピクルス
□中□ 蒸し鮑、クラゲ、有頭海老、寿人参

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 
和洋プレミアム』 / ¥60,000(約4~5人前)
新年の幕開けにふさわしい贅を尽くした二段重をご堪能くださいませ。
【内容】
□一の重□ 鰻巻玉子、黒豆蜜煮、市松蒲鉾、田作り、数の子、松笠くわい、梶木昆布締め、
蕪寿司、栗渋皮煮、筋子醤油漬、能登香箱蟹姿煮、酢蓮根、鮑艶煮、葉地神、鰤西京焼き、
菊花かぶら、のど黒柚庵焼、松茸旨煮、能登牛大野醤油仕込網焼、棒鱈旨煮、結びすだれ麩、
里芋柚香煮、能登豚ワイン煮込み、手毬麩、才巻海老芝煮、五三竹、合鴨ロース煮、梅人参、
蕗土佐煮
□二の重□ 国産牛ローストビーフ、能登豚ジャンボンブラン、鴨とフォアグラのパテ、ピクルス、
オマール海老 スパイス風味、キャビア、ブリニ、スモークサーモン、和牛タンシチュー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ご予約承り期間】2017年12月23日(土)まで
【お渡し日】2017年12月31日(日) 店頭受け取りとなります。
6階日本料理「弁慶」11:30~21:00

『2018年 ホテル日航金沢のおせち』と共に、ゆったりとした年始をお過ごしくださいませ♪

『2018年 ホテル日航金沢のおせち』のカタログには魅力的な案内が盛りだくさん!是非ご覧くださいませ。

【お問い合わせ・ご予約】6階日本料理「弁慶」まで TEL.076-234-1111(代)
※季節商品のため、各種割引の対象外とさせていただきます。
※漆器や箱外の水引等は商品に含まれておりません。