シェフの感性が光るお魚ランチ!「Déjeuner A ~Poisson de jour~」

30階ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」にて提供しておりますランチをご紹介いたします!

近江町市場から仕入れた旬の魚と野菜をシェフのインスピレーションで調理する日替わりランチ。
ラルドのスライスを合わせて旨味をプラスしたり、野菜のほのかな苦味や香りをアクセントに
活かしたりして、魚をより美味しく味わえます。ぜひ、一度お召し上がりください!

【メニュー(一例)】

※写真はイメージです

~menu例~
食前の小さなお愉しみ

<寒鰤>
宇出津の寒鰤
土田牧場さんのギリシャヨーグルト / 文旦 / 茎レタス

<Poisson de Marché>
その日のお魚をシンプルなキュイッソンで

~メインディッシュを1品お選びください~
<仔牛>
仔牛 / 人参 / オニオンヌーヴォ― / クミン / からし菜
または
本日のメイン料理
または
<平目>+¥500
青森県産 神経〆平目
のと115 / 山菜 / 諸江の芹 / サフラン
※+¥1,000で能登牛のらむいちもご用意致しております。

<キャラメル>
キャラメル / 珠洲の塩 / アプリコット

<ライチ>
ライチ / フリュイルージュ / 杏仁 / バラ

プティ・フール
コーヒー または 紅茶


【場所】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」

【ご提供期間】
~2019年2月28日(火) 11:30~14:00

【料金】
お1人様 ¥3,900

【ご予約・お問い合わせ】
30階 ヨーロピアンキュイジーヌ「ラ・プラージュ」まで
営業時間 11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)
TEL.076-234-1111(代)