『シェアディナーコース』のご案内♪@銀杏

今回ご案内いたしますのは、型破りの技が冴える29階 鉄板焼「銀杏」の
『バレンタイン限定~シェアディナーコース~』です!

吟味した極上和牛と活鮑、オマール海老のシェアコース。
プリプリのオマール海老とコリコリの活鮑はまるごと一尾と一枚を
シェアしていただくので迫力抜群!
そして最後のデザートはテッパンの「鉄板デザート」で締めくくります! 
特別な夜を特別な人と特別な鉄板でお過ごし下さい♪
きっと、忘れられない日になりますよ♪

※写真はイメージです。

【メニュー例】
♡<食前の一皿>
銀杏シェフからのおくりもの

❤<サラダ>
能登豚の昆布締めと源助大根のサラダ

♡<極上海鮮>
活オマール海老&活えぞ鮑の取り合わせ
(お二人様で丸々一尾と一枚をシェア)

♡<お肉>
黒毛和牛サーロインステーキ
五種の厳選味覚でご堪能下さい
(能登炭塩、胡麻、生姜、さくら醤油、本山葵)

❤<お食事>

♡<お口直しのシャーベット>

❤<銀杏の定番鉄板スイーツ>
バレンタインを彩る温かい鉄板デザート

【場所】
29階 鉄板焼「銀杏」

【ご提供期間】
2019年2月7日(木)~2月14日(木)
17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
ペア ¥25,000
※ご予約限定
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用はいたしかねます。

【お問い合わせ・ご予約】
29階鉄板焼「銀杏」まで
TEL.076-234-1111(代)