2月のザ・ガーデンハウスは…♪

ただ今、「金沢マルシェ 冬のヨーロピアンフェアー」をテーマに、北陸の地元食材を
使ったヨーロッパの伝統料理風ブッフェをご提供している、2階バイキングレストラン
「ザ・ガーデンハウス」。寒い2月にぴったり、食べると心も身体もポカポカするメニューを
多数ご用意しております。

なお、冬季限定の オーダー制『蟹食べ放題』は2月末までの開催となります。ディナー
バイキングご利用時に、追加料金(お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200)で
ゆで蟹・焼き蟹をご堪能いただける機会をお見逃しなきよう♪

【メニュー(2月の一例)】
▼ブッフェメニュー▼

『冬のヨーロピアンフェアー』
<ランチ>
・源助大根とフォアグラのポワレ マデラ酒の香り  ・能登産人参の冷製スープ
・ブリのカルパッチョ オーガニック野菜と共に  ・塩糀でマリネしたイカサラダ 黒胡椒風味
・春野菜とサーモンのキッシュ 桜の香り  など
<ディナー>
・サワラのソテー 粒マスタードのアクセント  ・牛タンとトリッパのレッドカレー風味 大野のみそのアクセント
・春キャベツと豚肉のアンチョビパスタ  ・サバとバジルのパン粉焼き トマトソース
・鴨ロースのリエット  など

●ライブキッチン●
シェフが目の前で調理する様子は圧巻!出来上がった料理は絶品!
<ランチ>
・北陸健康鶏のサルティンボッカ仕立て ケッパーのアクセント  ・あさりと菜の花のピラフ
<ディナー>
・牛肉のタリアータ 大野醤油と生姜の香りと共に  ・紅ズワイガニとペンネリガーテのクリームバルミジャーノチーズパスタ

月毎に変わるコンベクションオーブン料理。2月はこちらが登場!
<ランチ>

『ポークと地物野菜のポトフ 粒マスタード添え』

<ディナー> タイムサービス(1st 18:15~、2nd 19:15~(予定))
『昆布に包まれた真鱈の塩釜焼き』

♥デザートコーナー♥
パティシエ特製の甘いスイーツも盛りだくさん!甘いものは別腹ですよね!
・ガトーフレーズ  ・宇治抹茶のプティガトー
・きな粉のムース  ・ひゃくまん穀米粉使用 百万石ロール  など

大好評の土・日・祝日 ディナータイム限定デザートタイムサービス。2月はバレンタイン
らしく、大きな大きな『メガショコラ』が登場します。(1st 18:30~、2nd 19:30~(予定))
めったに見ることができないサイズ感にびっくりするはず。ぜひお愉しみに。

【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2019年2月1日(金)~2月28日(木)
<ランチ> 11:30~14:00
<ディナー> 17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

2月末まで!! ディナーバイキング限定 蟹食べ放題
<追加料金> お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200


【ご予約・お問い合わせ】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※写真はイメージです。