『第4回 糀のおはなしと昼食会』開催のお知らせ♪

ヤマト醤油味噌の山本晴一社長を講師に招きお届けする 『第4回 糀のおはなしと
昼食会』
を開催いたします!日程は2019年4月24日(水)、第4回目となる今回は
『手づくり玄米甘酒体験教室』をテーマにお届けします。

スーパーやコンビニなどで見かけるご飯のレトルトパックと、醸壺(カモシコ)を使った、
美味しい玄米甘酒の作り方をご覧いただきます。講座の後には、6階日本料理
「弁慶」にて、料理長特製のランチをご用意しております。

調理器具やエプロンなどは不要のセミナー形式となっておりますので、ランチ感覚で
気軽にご参加いただけます。みなさまからのお問い合わせ・ご予約をお待ちいたして
おります♪

 

※写真はイメージです。

【ランチ】
食前酒 / 前菜 / 造り / 焚合 / 焼物 / 食事 / 甘味

【開催日時】
2019年4月24日(水)
11:00~ 受付 3階「ラ・グランドゥ・ルミエール」
11:30~ 糀講座 講師 ヤマト醤油味噌 山本晴一社長
12:30~ お食事 6階日本料理「弁慶」
14:00頃 お食事終了予定

【料金】
お1人様 大人 ¥4,500(講座&ランチ)  ヤマト玄米甘酒490ml お土産付き

【定員】
30名様

【ご予約・お問い合わせ】
6階日本料理「弁慶」まで TEL.076-234-1111(代)
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30 土日祝)、11:30~14:00、17:30~21:30(L.O.21:00)

※未就学児のご同伴はご遠慮願います。
※各種割引はいたしかねます。