ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • お知らせ

朝食会場のご案内

❖ 和洋食バイキング 朝食会場変更についてのご案内

ホテル日航金沢では、感染症拡大防止のため、朝食会場においてもお客様同士の
ソーシャルディスタンスを保てるように座席の間隔を開けてご案内させていただいています。

そのため、今後繁忙日の朝食(和洋食バイキング)のご提供につきましては、
会場を宴会場(4階 「鶴の間」もしくは 3階 「孔雀の間」)に
変更した上でご案内いたします。

※宴会場でご朝食をご用意する場合には、
2階バイキングレストラン 「ザ・ガーデンハウス」 での朝食営業はございません。
 


【2021年 2月 宴会場での和洋食バイキング提供日】

2月25日(木)
※2月25日(木)は宴会場のみでご朝食をご用意いたします(その他会場での朝食営業はございません)

その他日程については、下記 「いずれか」 の会場にてご用意いたします。
・ 6階 日本料理 「弁慶」にて和定食
・ 4階 大宴会場「鶴の間」 もしくは 3階 中宴会場「孔雀の間」にて和洋食バイキング
・ 2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」にて和洋食バイキング

ご予約の状況等により、随時変更となります。
詳細につきましてはお問い合わせくださいませ。

※感染症予防対策の一環として、宿泊予約状況によっては
事前のご予約制とさせていただく場合がございます。
その場合、チェックインの際にお時間をお伺いいたします。

ご利用のお客様へはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【朝食についての詳細はこちら】

【会場例/4階 鶴の間】

 


宴会場でのご朝食についても、2階 バイキングレストラン 「ザ・ガーデンハウス」 の
ライブキッチンでの人気メニュー 「車麩のフレンチトースト」 はもちろん、
洋食からはサラダやオムレツ、ソーセージ、ブイヤベースにパン、デザート、
和食からは郷土料理 「治部煮」「甘海老の刺身」「加賀野菜金時草のお浸し」(一例) など
地元食材を使用した豊富な朝食メニューの数々をご用意いたします。

2020年8月に全面改装した新しい会場でのご朝食も、ぜひお楽しみくださいね。